Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   вкуснота
  • 5
    • Встроить
    • Пожаловаться
Курица по-царски - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
28.12.2013, 18:26:12

Курица по-царски - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
курица
повар ру
повар.ру рецепты
ру
руй
повар
повар.ру
кулинарный рецепт
пошаговый рецепт
козюпа галина
Курица по-царски
Ингридиенты
  • Курица  — 0,5 Штуки
  • Ветчина  — 100 Грамм
  • Помидор  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Шампиньоны  — 100 Грамм
  • Сельдерей черешковый  — 1 Штука
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
Инструкция
  • В миску разбиваем два яйца, добавляем майонез и хорошенько все это взбиваем до однородности. Болгарский перец, репчатый лук, сельдерей, помидор, шампиньоны и ветчину нарезаем мелкими кубиками. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем все нарезанные ингредиенты. Теперь заливаем в сковороду взбитое яйцо с майонезом и ставим в духовку разогретую до 170 градусов на 15 минут. Пока наш омлет запекается, мы займемся курицей: аккуратно отделяем мясо от кости. Затем посыпаем мясо солью, перцем и тертым сыром. Когда омлет будет готов, выкладываем его в середину мяса, посыпаем тертым сыром. Края мяса заворачиваем, и полученный рулет перевязываем бечевкой. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку и запекаем 40 минут. Когда рулет будет готов, нам необходимо дождаться, пока он остынет и поставить его на несколько часов в холодильник, тогда он будет гораздо вкуснее. Приятного аппетита!
povar.ru
Курица по-царски - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу