

povarenok.ru
09.04.2014, 16:09:40
Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом - кулинарный рецепт Подробнее
Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Сахар — 125 г
- Крахмал — 25 г
- Разрыхлитель теста (1\4 часть ч.л.)
- Крем (из пакетика) — 1 пакет.
- Молоко (холодное в крем) — 1 стак.
- Сахарная пудра (по вкусу)
- Джем (вишневый, по вкусу)
- Шоколад молочный / Шоколад (для украшения) — 0,5 шт
- Стружка шоколадная (для украшения)
Инструкция
- Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть со 100 г сахара.
- Белки взбить в пену, добавляя остаток сахара.
- Муку, крахмал и разрыхлитель просеять в чашку. Ввести в желтки, попеременно, белки и мучную смесь. Аккуратно размешать массу снизу вверх.
- На лист, устланный пекарской промасленной бумагой, вылить тесто и отправить в духовку - 200*С на 20 минут.
Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом - кулинарный рецепт