povarenok.ru
09.04.2014, 17:45:00
Салат двойной овощной с мясом - кулинарный рецепт Подробнее
Салат двойной овощной с мясом
Ингридиенты
- Говядина (отварная) — 400 г
- Картофель (отварной) — 1 шт
- Морковь (отварная) — 1 шт
- Огурец (маринованный) — 2 шт
- Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
- Свекла (или 1 шт мелкая отварная) — 0,5 шт
- Майонез (по вкусу)
Инструкция
- Заранее отвариваем мясо, морковь, свеклу, картофель. Нарезаем все компоненты мелкими кубиками или натираем на тёрке, делим на 2 части для двух слоёв.
- Из белой бумаги сворачиваем кольцо по размеру тарелочки, скрепляем зубочистками и начинаем слоями выкладывать продукты:огурцы, морковь, лук, свекла. картофель, мясо, смазываем майонезом.
- Затем повторяем все компоненты и смазываем верхний слой майонезом.
- Снимаем аккуратно бумагу. получается вот такой овощной тортик.
- Украшаем наш салат зеленью, укропом.
Салат двойной овощной с мясом - кулинарный рецепт