povar.ru
10.04.2014, 9:01:07
Клюквенный соус к птице - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Клюквенный соус к птице
Ингридиенты
- Цедра апельсина — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
Инструкция
- В небольшую кастрюльку налейте лимонный сок, апельсиновый сок и мед. Поставьте на средний огонь и поварите 4-5 минут. Прежде чем соки закипят, добавьте в кастрюлю ягоды и варите еще 5 минут. Посолите и варите, помешивая, еще 5 минут. Наконец, добавьте цедру апельсина, перемешайте, поварите еще 1 минуту и снимайте с огня. Клюквенный соус к птице готов. Теперь вы можете или подавать его так, или измельчить в блендере, а потом подавать.
Клюквенный соус к птице - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру