

rutxt.ru
10.04.2014, 15:08:30
Капустный салат (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Капустный салат
Ингридиенты
- Для приготовления капустного салата потребуется:
- белокочанная капуста - 250 г;
- морковь (крупная) - 1 шт.;
- красный лук - 1 шт.;
- зелёный лук.
- Для заправки:
- сахар - 1 ч. л.;
- соль - 1/4 ч. л.;
- перец чёрный молотый - щепотка;
- молоко - 1 ст. л.;
- сметана - 2 ст. л.;
- кефир - 2 ст. л.;
- горчица - 1/2 ч. л.;
- итальянские травы или петрушка (сушёная) - 1/2 ч. л.
Инструкция
- Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами. Зелёный лук мелко порубить. Смешать все овощи в салатнице. В отдельной миске смешать сахар, соль, горчицу, молоко, кефир, сметану - тщательно перемешать венчиком. Всыпать сухие пряности и ещё раз перемешать. Заправить вкусный капустный салат заправкой, хорошо перемешать и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Капустный салат (рецепт с фото) | RUtxt.ru