Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   eda/Tort&пироженко
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт "Шоколадный с мандариновой прослойкой" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
10.04.2014, 21:05:59

Торт "Шоколадный с мандариновой прослойкой" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

рецепты тортов
торт
рецепты
кулинарные рецепты
торты
один дома
шоколадный_торт
кулинарный рецепт
рецепты шоколадных тортов
кулинарные рецепты для дома
шоколадный торт рецепт
рецепт шоколадный торт
Оксанка
Торт "Шоколадный с мандариновой прослойкой"
Ингридиенты
  • Бисквит:
  • 3 яйца
  • 2 ст. сахара
  • 3 ст. муки
  • 1,5 ст. молока
  • 2/3 ст. растительного масла
  • 4 ст.л. какао
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ч.л. соды
  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Суфле:
  • 800 гр. сметаны
  • 300 гр. творога
  • 250-300 гр. сахара
  • 40 гр. желатина
  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Желе:
  • 8 мандарин
  • 1 хурма «Шарон» или "Королек"
  • 1п. желе (персик или мандарин)
  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Помадка:
  • 6 ст.л. сахара
  • 4 ст.л. какао
  • 4 ст.л. воды
  • 50 гр. масла
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/12Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 в квадратной или прямоугольной форме( у меня 35х 30) Охладить и разрезать на 2 коржа.
  • На весь экран # шаг 2/12Мандарины очистить от пленочки, шарон порезать небольшими кубиками.
  • На весь экран # шаг 3/12Желе приготовить так как указано на пакетике. Для того что бы желе было более плотненьким, лучше добавить на 50-100 гр. меньше жидкости, чем указано в инструкции. желе оставить застывать в прохладном месте. Оно должно застыть до состояния густого киселя.
  • На весь экран # шаг 4/12Для сметанно-творожного суфле продукты разделить на две части. Так как суфле будет готовится в два подхода. Для первого слоя суфле желатин залить кипятком(100 гр.) Сметану, творог, сахар взбить в блендере, добавить немножко ванилина. Когда желатин разведен и в нем нет крупинок, добавить его в сметанно-творожную масу и еще раз хорошо взбить. Залить на бисквит. оставить на 5-10 минут в прохладном месте, чтобы суфле немного схватилось.
  • На весь экран # шаг 5/12На суфле выложить мандарины и кусочки шарона.
  • На весь экран # шаг 6/12Распределить персиковое желе.
  • На весь экран # шаг 7/12Приготовить вторую часть сметанно-творожного суфле, залить его на желейный слой.
  • На весь экран # шаг 8/12Накрыть бисквитным, поставить на 4-5 часов в холодильник. После охлаждения перевернуть на блюдо.
  • На весь экран # шаг 9/12Приготовить помадку. Сахар, воду, какао перемешать, поставить на огонь, довести до кипения. Добавить масло, немного охладить.
  • На весь экран # шаг 10/12Залить помадкой торт.
  • На весь экран # шаг 11/12И украсить по желанию. Я добавляла шоколадные конфетки (собственного приготовления) покрытые кандурином.
  • На весь экран # шаг 12/12Приятного Вам аппетита.)! поделиться фото 4.5согласны?
edimdoma.ru
Торт "Шоколадный с мандариновой прослойкой" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям