Кулинар: Мясные блюда
menunedeli.ru

Как правильно приготовить печень - рецепт с пошаговыми фото и отзывами / Меню недели
Печень говяжья — 1 кг
(или свиная, или баранья)
Сметана — 1 стакан
(при желании можно заменить на густые сливки)
Мука — 4 ст.л.
Чеснок — 5 зубчиков
(можно заменить на обжаренный лук, или лук+морковь)
Масло растительное – для обжарки
skatertsamobranka.ru

Курица на лаваше по-армянски — будете готовить снова и снова Очень, очень вкусно! Ингредиенты: — 1 курица— 4 армянских лаваша Для маринада:— 4-5 зубков чеснока— 0,5 стакана мацуна (он же мацони или натуральный йогурт)— 0,5 стакана сметаны— паста паприки 0,5 кофейной чашки— щепотку мускатного ореха— соли, красного и черного перца по...
krashevseh.ru

РЕЦЕПТ ЭТОГО БЛЮДА МНЕ РАССКАЗАЛА МОЯ СВЕКРОВЬ, ЗА ЧТО Я ЕЙ БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА | Краше Всех Ингредиенты: Тесто: ● 200 мл. кефира ● соль ● 0.5 ч.л. соды ● муки грамм 250-300Начинка: ● 500 г куриного фарша ● 2 луковицы ● 5 зубчиков чеснока (я без чеснока) ● соль, чёрный перец молотый Для декора «ножек»: ● 2 упаковки солёной соломки ● 1 яйцо для панировки ● панировочные сухари Приготовление: Сначала тесто. Я делала по своему. В кефир положить соль и соду, перемешать и добавит...
vkusno-em.net

Картофельная запеканка с фрикадельками и помидорами рецепт Друзья! Сегодня хочу предложить вам замечательный рецепт второго блюда - Картофельная запеканка с фрикадельками. Помидоры черри я часто заменяю обычными ( кружочками ) или коктельными помидорами. Такое блюдо прекрасно подойдет для обеда и ужина, ваша семья будет в восторге. Попробуйте!
mirrasteniy.com

Котлеты по-киевски. Вкус настоящей Украины Ингредиенты:
4 шт. филе куриное
2 шт. яйца куриные
100 г масло сливочное
400 г масло подсолнечное
сухари панировочные
пучок зелень
по вкусу соль
по вкусу перец черный
Приготовление:
Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Заверн
mirrasteniy.com

Рецепт этого блюда мне рассказала моя свекровь, за что я ей безумно благадарна Ингредиенты:
Тесто:
● 200 мл. кефира
● соль
● 0.5 ч.л. соды
● муки грамм 250-300Начинка:
● 500 г куриного фарша
● 2 луковицы
● 5 зубчиков чеснока (я без чеснока)
● соль, чёрный перец молотый
Для декора «ножек»:
● 2 упаковки солёной соломки
● 1 яйцо для панировки
● панировочные с
ok.ru

Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оста...
ok.ru

Изумительные стожки!
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке.
Сделать из фарша небол
tvcook.ru

Чкмерули. Грузинская кухня На родине этого знаменитого блюда, в деревне Чкмери, что на севере Грузии, говорят: «Если вы не пробовали настоящего цыпленка чкмерули, значит вы до сих пор не знаете что такое «сладкая жизнь». Назвать цыпленка чкмерули вкусным, это не сказать ничего. Сочный, поджаренный до золотистого цвета на сковороде, цыпленок, запеченный в сливочном соусе, с ароматными травами и чесноком, казалось бы, что может быть проще. Но результат превзойдет все ожидани...
ok.ru

ЭТО БЛЮДО ДОЛЖНО БЫТЬ
В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ Стожки - блюдо из мясного фарша. Для приготовления
стожков понадобится: фарш мясной - 0,5 кг; яйца крутые - 3 штуки; лук репчатый
- 2 головки; картофель - 2 штуки; сыр - 100 г; молотые перцы по вкусу, домашний
майонез или подобный ему соус. для соуса: сырой желток яйца - 1 штука; масло
подсолнечное - 50 мл; масло горчичное - 2 ст. ложки; горчица готовая - 1/3 ч.
ложки; щепотка соли. Для приготовления соуса соединить желток, ма...
vk.com

Куриные грудки по-восточному Состав: -Курица (грудки) - 500 гр -Соевый соус (солёный) - 4 ст.л. -Мёд - 2 -3 ст.л. -Масло растительное (совсем чуть-чуть) -Чеснок - 3-4 зубчика -Перец черный молотый -Карри -Имбирь молотый Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час. На…
vk.com

Куриное филе, запеченное с овощами. Ингредиенты: ● 3 куриных филе ● 1 сладкий перец ● 2 небольших помидора ● 1 ч.л. муки ● 120 мл. молока ● 1 ст.л. томатной пасты(или кетчупа) ● 1 ст.л. сливочного масла ● 1 луковица ● 2 зубчика чеснока ● ~40 г сыра ● Растительное масло ● Соль,черный молотый перец ● Орегано,базилик Приготовление: 1) Лук нарезать мелко и вместе с чесноком обжарить на растительном масле около 3 минут, добавить мелко нарезанный перец и жарить еще ~5 минут до мягкости перца.…