Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Фейерверк вкуса

Светик Еда и напитки 562 читателя 8 постов
rita-gorbunova.ru
Из помидор вынимаем всю мякоть и перегородки, мелко измельчаем.В миске перемешиваем яблоки, креветки, внутренности из помидор
Из помидор вынимаем всю мякоть и перегородки, мелко измельчаем.В миске перемешиваем яблоки, креветки, внутренности из помидор
rita-gorbunova.ru
Молодые кабачки промываем, нарезаем мелкими кубиками. Всю зелень мелко рубим. К кабачкам добавляем зелень
Молодые кабачки промываем, нарезаем мелкими кубиками. Всю зелень мелко рубим. К кабачкам добавляем зелень
rita-gorbunova.ru
В теплой воде растворяем дрожжи, всыпаем пшеничную муку и замешиваем тесто, ставим в теплое место на 30 минут. После добавляем гречневую муку. При подаче «Блины Старорусские» поливаем сливочным маслом.
В теплой воде растворяем дрожжи, всыпаем пшеничную муку и замешиваем тесто, ставим в теплое место на 30 минут. После добавляем гречневую муку. При подаче «Блины Старорусские» поливаем сливочным маслом.
rita-gorbunova.ru
Баклажаны промываем, удаляем листья, запускаем в кипящую воду на 5-7 минут. Вынимаем и даем остыть. Перец нарезаем полукольцами, лук – кольцами
Баклажаны промываем, удаляем листья, запускаем в кипящую воду на 5-7 минут. Вынимаем и даем остыть. Перец нарезаем полукольцами, лук – кольцами
rita-gorbunova.ru
Закуска из баклажан "Под водочку"
Закуска из баклажан "Под водочку"
rita-gorbunova.ru
Фаршированная курица "Медок" режется непосредственно на столе при гостях, подается в горячем виде. А рис, пропитанный нежным соком курицы, просто изумителен.
Фаршированная курица "Медок" режется непосредственно на столе при гостях, подается в горячем виде. А рис, пропитанный нежным соком курицы, просто изумителен.
rita-gorbunova.ru
Закуска "Крутая сосиска"
Закуска "Крутая сосиска"
rita-gorbunova.ru
Пасхальный кулич с облепиховым соком
Пасхальный кулич с облепиховым соком
300592690522261205901281811671106278822
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям