Хворост.
ok.ru

Самые вкусные пончики
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)
Приготовление:
Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15)...
yznalraskazidrygomy.ru

Как приготовить пышные и вкусные вергуны Вергуны получаются необыкновенно вкусными — пышными и мягкими. Все будут в восторге. Сохрани рецепт! Ингредиенты для приготовления: Мука — 500 г; Кефир — 1 стакан; Яйца — 1-2 шт; Сахар — 1/2 стакана; Разрыхлитель — 1 пакетик; Шаги приготовления: Замесить не очень крутое тесто...
ok.ru

Вкусный хворост, тающий во рту
Всем хозяйкам на заметку —
традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного
стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит
идеально! Смотрите, как готовить.
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Сахар — 4 Ст. ложки
Молоко — 100 Грамм
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Мука — 400 Грамм
Растительное масло — 1 Стакан
Приготовление:
Смешайте муку с яйцами.
Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар.
Добавьте полученн