ГРИБОЧКИ.
sadovodka.ru

Лyчший мapинaд для бoльшинcтвa гpибoв Γpибoчки пoлyчaютcя нy oчень вкycными!Ингpедиенты:- 1 литp вoды,- 50 г caxapa,- 4 ч. лoжки coли,- 3 лaвpoвыx лиcтa,- 4 гвoздики,- 6 гopoшин дyшиcтoгo пеpцa,- 3 ч. лoжки 70% yкcycнoй эccенции (или 9% в бoльшем кoличеcтве)Πpигoтoвление:1. B емкocть для вapки мapинaдa влить вoдy, дoбaвить...
ok.ru

ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ!
1. Засолка грибов - холодный способ.
2. Икра из грибов на зиму.
3. Засолка грибов горячим способом .
4. Солянка на зиму с грибами .
5. Маринованные маслята.
6. Грибной порошок.
7. Сушеные грибы
8. Замороженные грибы
9. Грузди солёные по- алтайски
10. Как мариновать белые грибы
1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 ...
vk.com

САМЫЕ ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА!
Грибы ненадолго замачиваем. Эта операция поможет отмыть наши опята от грязи, песка и характерных пятнышек на шляпке.
После этого замачивания грибы промываем под струей холодной воды.
Отвариваем опята в течении 25 - 30 минут в подсоленой воде
Одновременно готовим маринад для маринования грибов, в нашем случае опят. Но, по этому рецепту можно приготовить любые грибы,
пригодные для маринования (белые грибы, подберезовики, подосиновики...