заготовки на зиму. Перец.
ok.ru
Фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой Фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой
Вы пробовали уже заготовить фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой? Если нет, то обязательно попробуйте! Это вкусное и аппетитное блюдо просто создано, чтобы скрасить ваши зимние денечки.
Чеснок 16 зубчиков
Перец болгарский 40–45 штук
Зелень петрушки по вкусу
Зелень укропа по вкусу
Капуста белокочанная 4,5 килограмма
Морковь 6 штук
Перец чили 2 штук...
giedrius-v.livejournal.com
Дядя Рыцарь - Маринованные перец.
На 1л банку:
10 перец Фресно+10 Ялопено(красного и зеленого гоького перца);
5 зубчиков чеснока;
4 головки лука-шалот(100г);
2шт лавр.листа;
1 ч.л. мексиканский орегано или просто орегано, тимьян.
Маринад: 2 чашки 5% уксуса варить со специями на медленном огне, помешивая, пока соль и сахар растворятся.
Перец, лук и чеснок нарезать кольцами и залить кипящим маринадом, герметично закупорить.Хранить в холодильнике