соусы №2
vkusnyblog.ru

Соус песто на Вкусном Блоге Апдейт фото к рецепту от 04.11.2008 Рецептом этого ароматного и свежего базиликового итальянского соуса я решила открыть в блоге новую рубрику – “Соусы”. Песто прекрасно сочетается с пастой, рыбными и мясными блюдами, отлично подходит для заправки салатов. Лично у меня его запах вызывает обильное слюноотделение и желание есть этот соус…
vkusnyblog.ru

Мятный соус к мясу на Вкусном Блоге Наверняка многие из вас будут готовить на Новый год мясо – говядину, свинину, баранину. И если вы будете печь его целым куском, вам наверняка понадобится соус. Сегодня я предлагаю вам вариант простого и очень быстрого соуса, который вы сможете приготовить за 5 минут. Этот соус идеально подходит к баранине –…
vkusnyblog.ru

Пряный клюквенный соус на Вкусном Блоге На дворе уже весна и даже погода подозрительно похожа на весеннюю. Но вкус у соуса, рецепт которого на повестке дня сегодня, скорее зимний – с нотками зимних глинтвейновых специй – бадьяна и гвоздики. Да и его основа – клюква – тоже зимняя ягода. Правда, это никому не помешает готовить его…
vkusnyblog.ru

Сырный соус со шпинатом на Вкусном Блоге Вот за что люблю классические французские соусы, так за то, что на их основе можно много нового и интересного нагородить. Такого, например, как сегодняшний сырный соус со шпинатом. В основе – банальнейший бешамель, который в компании с бюджетным “российским” сыром и самым обычным замороженным шпинатом приобретает совершенно другое вкусовое “звучание”.…
vkusnyblog.ru

Сырный соус “Морнэ” на Вкусном Блоге Этот густой белый соус с сыром готовится на основе классического соуса бешамель. Его можно подавать к рыбе, птице, мясу, овощам, а также использовать там, где часто применяется бешамель – в лазаньях, гратенах и других запеканках. В последнем случае количество сыра и масла, добавляемых в соус, стоит сократить. Если вы не…
vkusnyblog.ru

Базиликовый соус на Вкусном Блоге Этот соус крайне доступен и предельно прост в приготовлении. Правда, он вам понравится только в одном случае – если вы любите майонез – ведь именно он составляет основу. Базиликовый соус хорошо подавать с курятиной или индейкой, кроме того, он хорошо зайдет с печеной картошкой (в этом случае его можно употреблять…
vkusnyblog.ru

Пряный сливовый соус к мясу на Вкусном Блоге Рецепт этого соуса родился в прошлом году на кулинарном чемпионате BestCookFest во время командного соревнования в формате “Черный ящик”. Решение готовить из слив именно соус было принято практически молниеносно 🙂 В тот раз он очень хорошо подчеркнул вкус куриного филе. А еще он очень хорошо сочетается с говяжьим стейком –…
vkusnyblog.ru

Соус “1000 островов” на Вкусном Блоге Новая неделя – и новый рецепт соуса в вашу и мою копилку 🙂 Сегодня будет холодный соус – ничего варить, жарить и выпаривать для него не нужно. В основе соуса “1000 островов” – майонез, который мы приготовим сами. Ну или возьмем готовый, если нет желания или возможности возиться. Помните рецепт…