Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

тесто

Валентина КРАВЧЕНКО Разное 328 читателей 265 постов
kopilohka.ru
Хозяйка поместила в пакет немного дрожжей, воды, муки и сахара… Результат — загляденье! — Копилочка полезных советов
Хозяйка поместила в пакет немного дрожжей, воды, муки и сахара… Результат — загляденье! — Копилочка полезных советов
ok.ru
ВАТРУШКА С ИЗЮМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ 
Тесто сдобное
ДЛЯ НАЧИНКИ: Творог Изюм Сахар 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Замесить нежное тесто укутать и дать ему увеличиться в объёме в 1,5-2 раза
2 Изюм на 15 минут залить кипятком, высушить, сахар добавить перед формированием Ватрушек
3 Из теста сформировать небольшие шарики, дать им минут 10 на растойку затем стаканом придавить каждый из них
4 Смазать яйцом и начинить начинкой, дать им отдохнуть ещё минут 5
5 В разогретую духовку при t=180 до золотистого цвета
И во всём
ВАТРУШКА С ИЗЮМОМ ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто сдобное ДЛЯ НАЧИНКИ: Творог Изюм Сахар ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Замесить нежное тесто укутать и дать ему увеличиться в объёме в 1,5-2 раза 2 Изюм на 15 минут залить кипятком, высушить, сахар добавить перед формированием Ватрушек 3 Из теста сформировать небольшие шарики, дать им минут 10 на растойку затем стаканом придавить каждый из них 4 Смазать яйцом и начинить начинкой, дать им отдохнуть ещё минут 5 5 В разогретую духовку при t=180 до золотистого цвета И во всём
ok.ru
Вот оно лето
Вот оно лето
Подгруженный файл
Красивый пирог.
Красивый пирог.
prigotovimvkusno.com
Вкуснейшая ЛИВЕРНАЯ НАЧИНКА для пирогов с секретом.  Такую любят Все без исключения! Ливерная начинка для пирожков. Начинка получается по этому рецепту просто бесподобная. Мягкая, тающая во рту. Пирожки с такой ливерной начинкой были фирменным рецептом моей бабушкиИНГРЕДИЕНТЫ Печень к...
Вкуснейшая ЛИВЕРНАЯ НАЧИНКА для пирогов с секретом. Такую любят Все без исключения! Ливерная начинка для пирожков. Начинка получается по этому рецепту просто бесподобная. Мягкая, тающая во рту. Пирожки с такой ливерной начинкой были фирменным рецептом моей бабушкиИНГРЕДИЕНТЫ Печень к...
prigotovimvkusno.com
Супер тесто для пельменей и вареников. Не расклеивается во время варки! Тесто для пельменей на минеральной воде. Эластичное, податливое, мягкое, воздушное, а самое главное при варке пельмени и вареники из этого теста не расклеиваются, и начинка не выпадает. ИНГРЕДИЕНТЫ Яй...
Супер тесто для пельменей и вареников. Не расклеивается во время варки! Тесто для пельменей на минеральной воде. Эластичное, податливое, мягкое, воздушное, а самое главное при варке пельмени и вареники из этого теста не расклеиваются, и начинка не выпадает. ИНГРЕДИЕНТЫ Яй...
mirtesen.ru
То, что эта женщина делает с тестом, просто словами не описать! Повар Высшей категории… - МирТесен
То, что эта женщина делает с тестом, просто словами не описать! Повар Высшей категории… - МирТесен
mirtesen.ru
То, что эта женщина делает с тестом, просто словами не описать! Повар Высшей категории… - МирТесен
То, что эта женщина делает с тестом, просто словами не описать! Повар Высшей категории… - МирТесен
ok.ru
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя 
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ Пирог делается просто, но он очень вкусный. Аромат стоит на весь дом! 500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см). Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту. Для теста взбить до однородной массы 3 яйца 5 ст.л. сметаны (24% жирности) 3 ст.л. майонеза 6 ст.л. муки 1 ч.л. соли 2 ч.л. разрыхлителя Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200
ok.ru
ТАЮЩИЕ ВО РТУ ПИРОЖКИ
Сохраните, чтобы не потерять!
1 пачку творога ( 250 г ), 
2 яйца, 
1ч.л.соли, 
1 ст.л.сахара, 
2-3ст.л.сметаны, 
2 ст.л. раст. масла, 
1/2 ч.л. соды ( погасить ) 
- все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
ТАЮЩИЕ ВО РТУ ПИРОЖКИ Сохраните, чтобы не потерять! 1 пачку творога ( 250 г ), 2 яйца, 1ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2-3ст.л.сметаны, 2 ст.л. раст. масла, 1/2 ч.л. соды ( погасить ) - все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
coocook.me
Snimok-ekrana-2017-04-10-v-19.40.17.png (850×442)
Snimok-ekrana-2017-04-10-v-19.40.17.png (850×442)
ok.ru
(65) Одноклассники
(65) Одноклассники
mirtesen.ru
Ясновидцы всего мира напророчили судьбу России - МирТесен
Ясновидцы всего мира напророчили судьбу России - МирТесен
4vkusa.mirtesen.ru
Тесто бриошь 

Тесто бриошь было придумано французскими кондитерами - братьями Жульен в начале 19-го века.. И приобрело большую популярность во всем мире.. Тесто, а также одноименная сдобная булочка названы ими в …
Тесто бриошь Тесто бриошь было придумано французскими кондитерами - братьями Жульен в начале 19-го века.. И приобрело большую популярность во всем мире.. Тесто, а также одноименная сдобная булочка названы ими в …
i.ovkuse.ru
Шанежки с фаршем - Простые рецепты Овкусе.ру
Шанежки с фаршем - Простые рецепты Овкусе.ру
vash-dom.mirtesen.ru
Ваш Дом
Ваш Дом
my.mail.ru
(2) Мой Мир@Mail.Ru
(2) Мой Мир@Mail.Ru
koolinar.ru
Дрожжевое Сдобное Тесто КАК ПУХ. Идеальная выпечка всегда даже у новичков. рецепт с фото
Дрожжевое Сдобное Тесто КАК ПУХ. Идеальная выпечка всегда даже у новичков. рецепт с фото
ok.ru
(73) Одноклассники
(73) Одноклассники
mypensiya.mirtesen.ru
"Сырный колосок"
"Сырный колосок"
ok.ru
(66) Одноклассники
(66) Одноклассники
facebook.com
(3) Доброго утречка, Друзья мои! Как бы ни было в... - Светлана Фоменко
(3) Доброго утречка, Друзья мои! Как бы ни было в... - Светлана Фоменко
lady.mail.ru
Яблочный пирог «Экспресс» - пошаговый рецепт с фото - как приготовить, ингредиенты, состав, время приготовления - Леди Mail.Ru
Яблочный пирог «Экспресс» - пошаговый рецепт с фото - как приготовить, ингредиенты, состав, время приготовления - Леди Mail.Ru
ok.ru
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Ингредиенты:
- 150 гр майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 гр дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды 
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки! Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки. Ингредиенты: - 150 гр майонеза - 0,5 чайной ложки соли - 3 чайных ложки сахара - 25 гр дрожжей - около 4 стаканов муки - 1 стакан воды Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто. Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть. Накрыть тесто салфеткой, дать постоять
ok.ru
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Ингредиенты:
- 150 гр майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 гр дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды 
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки! Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки. Ингредиенты: - 150 гр майонеза - 0,5 чайной ложки соли - 3 чайных ложки сахара - 25 гр дрожжей - около 4 стаканов муки - 1 стакан воды Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто. Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть. Накрыть тесто салфеткой, дать постоять
ok.ru
Вам сообщение!
Вам сообщение!
ok.ru
(19) Одноклассники
(19) Одноклассники
ok.ru
(56) Одноклассники
(56) Одноклассники
ok.ru
Сохраните, чтобы не потерять
СОВЕТ 1: Век живи, век учись. Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, ...
Сохраните, чтобы не потерять СОВЕТ 1: Век живи, век учись. Хитрости для теста! 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, ...
vkusgyzni.com
Фигурная выпечка: Булочки "Лист клевера"
Фигурная выпечка: Булочки "Лист клевера"
ok.ru
(60) Одноклассники
(60) Одноклассники
ok.ru
(58) Одноклассники
(58) Одноклассники
ok.ru
(59) Одноклассники
(59) Одноклассники
ok.ru
(59) Одноклассники
(59) Одноклассники
ok.ru
(70) Одноклассники
(70) Одноклассники
ok.ru
(58) Одноклассники
(58) Одноклассники
ok.ru
(58) Одноклассники
(58) Одноклассники
ok.ru
(59) Одноклассники
(59) Одноклассники
ok.ru
(66) Одноклассники
(66) Одноклассники
ok.ru
(60) Одноклассники
(60) Одноклассники
ok.ru
(60) Одноклассники
(60) Одноклассники
wkusno-polesno.ru
КАК СДЕЛАТЬ ВЫПЕЧКУ АРОМАТНЕЙ. ГОТОВИМ ЭКСТРАКТЫ
КАК СДЕЛАТЬ ВЫПЕЧКУ АРОМАТНЕЙ. ГОТОВИМ ЭКСТРАКТЫ
ok.ru
(66) Одноклассники
(66) Одноклассники
my.mail.ru
Мой Мир@Mail.Ru
Мой Мир@Mail.Ru
my.mail.ru
Мой Мир@Mail.Ru
Мой Мир@Mail.Ru
my.mail.ru
Мой Мир@Mail.Ru
Мой Мир@Mail.Ru
my.mail.ru
Мой Мир@Mail.Ru
Мой Мир@Mail.Ru
ok.ru
(64) Одноклассники
(64) Одноклассники
ok.ru
(64) Одноклассники
(64) Одноклассники
ok.ru
(64) Одноклассники
(64) Одноклассники
ok.ru
(62) Одноклассники
(62) Одноклассники
ok.ru
(65) Одноклассники
(65) Одноклассники
ok.ru
(73) Одноклассники
(73) Одноклассники
ok.ru
(73) Одноклассники
(73) Одноклассники
ok.ru
(69) Одноклассники
(69) Одноклассники
ok.ru
(69) Одноклассники
(69) Одноклассники
ok.ru
(63) Одноклассники
(63) Одноклассники
ok.ru
(62) Одноклассники
(62) Одноклассники
ok.ru
(53) Одноклассники
(53) Одноклассники
ok.ru
(61) Одноклассники
(61) Одноклассники
607264706037864358074933580748755413099254130972539123035391214452760516527605035185257951723953503755445023853349960027492434104916494948068495479299474774139347419564474146754685926446732508467323354672350345172255443933434433514943634628432162494293413742856555428236054266750642634372420622344206215442027236417516664140457840705497403520034004954339756348397066093923480039013660390135393901353338773353387160303858312538569793385655983856551838360066382032073775900737580721
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу