курица
vk.com
Шашлык из курицы в духовке.
Ароматно и очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительно...
vkusnyierecepty.ru
Рецепт привезенный давным-давно из Венгрии еще моей бабушкой. Вкуснее подливки для меня не существует
До чего же нежная курочка…
Паприкаш из курицы
От одного названия этого блюда не только начинает пробуждаться аппетит, но и сразу же представляешь превосходный аромат болгарского перца. Соч…
prigotovimvkusno.com
Курица на соли за 5 минут + время на запекание. Невероятно сочная, Обалденно вкусная!! Курица в духовке. Рецепт настолько прост, а результат просто потрясает! Курица получается обалденно сочная с сухой хрустящей корочкой. Куриная грудка настолько влажная и сочная, что не верится, что эт...
vk.com
Печёная курогрудка: лучший ужин для худеющих! Ингредиенты: Лимон 2 шт. Куриное филе 4 шт. (800 г) Жидкий мед 2 ст. л. Оливковое масло Соль и молотый черный перец по вкусу Приготовление: Смешайте мед, каплю оливкового масла, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов. Выложите куриное филе в форму для запекания, сверху полейте лимнно-медовой смесью и равномерно распределите ее по курятине. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте, периодически поливая сверху…
vkusnyierecepty.ru
Рецепт привезенный давным-давно из Венгрии еще моей бабушкой. Вкуснее подливки для меня не существует
До чего же нежная курочка…
Паприкаш из курицы
От одного названия этого блюда не только начинает пробуждаться аппетит, но и сразу же представляешь превосходный аромат болгарского перца. Соч…
vk.com
Картошка по-царски! Потрясающе вкусно! Ингредиенты: ● филе курицы - 500 г ● картофель - 2-3 шт ● майонез ● сыр ● соль, перец Приготовление: Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить. Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать. Выложить на филе. Сверху полить майонезом. И посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час. Через час убрать фольгу и дать корочке…