рецепты
mizrakhigor.wordpress.com
Итальянский Жареный картофель. Аромат и вкус завораживает! Обожаю это блюдо! | mizrakhigor
fotostrana.ru
Печёночный торт из говяжьей печени
Ингредиенты:
Печень говяжья 500 г
Яйца 3 шт.
Молоко 200 мл
Мука 3 ст.л.
Репчатый лук 2-3 шт.
Морковь 1-2 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Майонез 250 г (или греческий йогурт)
Сметана 100 г
Растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Говяжью печень хорошо промыть, очистить от плёнки и проток. Далее стоит её замочить на несколько часов в молоке, чтобы удалить горечь.
После этого сливаем молоко, просушиваем печень и перекручива...
vkusnyblog.ru
Рулетики из цуккини с печеным перцем на Вкусном Блоге Лето у меня – неизменно овощной сезон. Кабачки, баклажаны, сладкий перец, свежая брокколи и цветная капуста, местные спелые помидоры – счастье-то какое! Эта вся свежесть даже в какой-то мере компенсирует неизменно плохую погоду, которая накрыла нас в этом году. И раз уж на двое июль – держите очень вкусную овощную…
foodclub.ru
Гетманский борщ Сегодня прикоснусь к одному из самых сокровенных блюд украинской кухни — к борщу.
В Украине насчитывается порядка тридцати видов этого знаменитого блюда.
Хотя борщ готовят практически все славянские народы и все же украинский борщ отличается от всех.
Прежде всего мягким пассерованием овощей и свеклы, добавлением кислоты (свекольный квас как оригинал, лимон, уксус), добавлением тертого сала с чесноком и, конечно, пампушками, которые сегодня нельзя отделить о...
gastronom.ru
Как приготовить вегетарианскую фуа-гра из чечевицы. Вариант, который не разочарует
1 луковица шалота
2 зубчика чеснока
300 г шампиньонов
2 ст. л. оливкового масла
1,5-2 ст. л. мелко нарезанных листиков свежего розмарина и тимьяна
2 ст. л. коньяка
400 г приготовленной зеленой чечевицы
150 г грецких орехов
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. свекольного пюре
размягченное сливочное масло
dzen.ru
Теперь так я буду делать всегда: супер-быстрый способ приготовить домашнюю лапшу без скалки Об этом способе я узнала из какого-то китайского ролика, ну, знаете, есть такие штуки, типа быстрых видео рецептов. И решила попробовать.
Домашнюю лапшу мы любим очень всей семьёй, а вот раскатывать ее, резать, а потом ещё и кухню отмывать - не люблю я.
Итак, рецепт максимально прост: надо соединить 2 яйца и муку. Я брала на глаз, тесто должно быть как жидкая сметана.
Хорошо перемешиваем вилкой ил
mirrasteniy.com
Майонез на молоке без яиц за минуту всегда получается! Такой майонез хранится дольше, чем любой другой домашний майонез. 3-4 Недели в холодильнике. Вкусный, белоснежный, густой, аж ложка стоит!
Мой любимый рецепт майонез на молоке без яиц. Этот майонез получается всегда, а готовится не более минуты.
Важно: все продукты должны быть комнатной те