Empoer Blogs
vk.com

Это интересно: насколько живые наши растения? Как вы считаете: растения живые? Что за странный вопрос, скажете вы, конечно, да! А вы когда-нибудь думали, насколько они живые? Над этим задумались самые главные скептики мира. Разумеется, речь идет об ученых. В 1966 году научный мир был потрясен опытами американского ученого Клива Бакстера. В статье, опубликованной в журнале The International Journal of Parapsychology (Международный журнал парапсихологии), он детально описывал свои опыты…
blog.mann-ivanov-ferber.ru

Как не сливаться и доводить начатое до конца: 7 техник, проверенных на себе «— Папа, а почему ты не бросишь пить? — Потому, сынок, что твой отец никогда не бросает начатое дело!» Почему нам так легко «доводить до конца» всякие простые и вредные вещи, и так тяжело с полезными обещаниями и привычками? Все просто: мы все — профессиональные «сливщики». Мы все профессионально сливаем свою жизнь. Собрала для вас 7 самых действенных идей и техник из собственного опыта, которые помогут доводить…
zhizn-new.ru

Тест: Выберите свечу, чтобы узнать свой путь к себе На разных этапах жизни есть периоды, когда люди склонны выбирать различные цвета одежды, различные предметы и даже поступки. Парапсихология указывает на несколько причин: A) «Шестое чувство», то что называется интуицией. Данное качество подсказывает человеку на правильность выбора...
ok.ru

Пончики
яйцо -1 шт.
сахарный песок - 50 г.
ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик
кефир или любой кисломолочный продукт – 1 стакан
соли и соды - щепотка
мука - 3 стакана
подсолнечное масло – для фритюра
Смешать все продукты, последним добавлять муку порциями, замесить мягкое тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной не меньше 1 см. Нарезать полоски, скрутить спиральки и соединить колечком. А можно сделать разные формы. Подсолнечное масло разогреть в сковороде и жарить понч...
ok.ru

Хачапури по-Тбилисски - ДЕТКИ пальчики оближу.
Ингредиенты
Мука пшеничная 3 стакана
Кефир 1 стакан
Яйцо куриное 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Сода пищевая 0,5 ч.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Сыр твердых сортов 400 г
Масло сливочное 50 г
1.В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
2. 2 стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой.
3.Замешиваем мягк...
ok.ru

А вы знали? 10 невероятных применений соли
Соль — это продукт, который есть в каждом доме. Чаще всего мы его используем по назначению, то есть добавляем в пищу. Но мало кто знает, что соль имеет и много других применений, в том числе, достаточно нестандартных.
1. Соль устраняет неприятный запах у обуви
Рекомендуем вложить в туфли мешочки из ткани, наполненные солью. Через пару часов неприятный запах уйдет! Польза соли очевидна!
2. Выведение пятен от вина.
Если вы...
way2self.in.ua

Гимнастика для энергетического поля Приведенная ниже гимнастика позволяет, как правило, уже через полгода систематических занятий создать вокруг тела мощную энергетическую «шубу», резко повышающую сопротивляемость организма к таким факторам, как повышенная активность солнца, перепады давления, низкие температуры. Благодаря этой энергетической «шубе» значительно улучшается здоровье, укрепля- ется нервная система, излечиваются многие болезни. Срок выздоровления больных сокр...
dzen.ru

Фокус-покус запутанного времени Ровно 84 года назад, летом 1935 года физики Альберт Эйнштейн и Эрвин Шредингер вступили в долгую переписку о последствиях новой теории квантовой механики.
В центре их беспокойства было то, что Шредингер позже назвал запутанностью: неспособность описать две квантовые системы или частицы независимо после их взаимодействия.
До своей смерти Эйнштейн оставался убежденным, что запутанность показала, что
dzen.ru

Об электромагнитных волнах простым языком Мы часто слышим о так называемых электромагнитных волнах, особом виде материи, который ответственен за радиосвязь, wi-fi и даже ток, бегущий по проводам. В большинстве случаев, такие волны нельзя увидеть, если это не свет - он просто является отдельным видом электромагнитного излучения. Тогда как же можно описать этот незримый феномен? Откуда он берётся? Есть ли у волн какая-то скрытая природа, о
dzen.ru

Огромная черная дыра стремительно поглощает Вселенную Ученые раскрыли, что одна черная дыра с огромной скоростью поглощает материю Вселенной. Астрономы из Австралийского национального университета обнаружили сверхмассивную черную дыру, также известную как квазар, сообщает CNN.
Объект увеличивается с невероятной скоростью, буквально поедая нашу Вселенную.
Телескоп SkyMapper и данные спутника Gaia показывают, что черная дыра находится на расстоянии 12
dzen.ru

Величайшая загадка Вселенной - Пространство В нашем мире ничего нельзя понять, не поняв пространство. Мир это и есть пространство с разными вещами внутри него. Мы с вами не очень хорошо осознаем его.
Важно понимать что пространство это не ничто, потому что в нем много чего происходит. Различные изменения.
Многие, услышав слово пространство, представляют нечто далекое (космос), но на самом деле пространство везде. Даже в атоме существует пус
dzen.ru

Создатели Вселенной - кто они? Если некие Творцы, а я продолжаю настаивать, что Бог не может быть одиночкой, хотя и состоящий в трех ипостасях, создали нашу Вселенную, то они запрограммировали всю эволюцию её от Начала и до Конца: либо до тепловой смерти, либо до схлопывания в сингулярность. И кроме того запрограммировали возникновения жизни. и генетический код тоже был запрограммирован.
Это была всеобъемлющая Программа. Причем
dzen.ru

Космический вакуум не является пустотой. Мнение Пола Саттера. Если попытаться мысленно отдалиться от нашей солнечной системы, затем скопления звезд и даже групп галактик, что перед нами предстанет совершенно невероятный рисунок космической вселенной. Когда вы отдаляетесь так далеко, что целые галактики (вместилища сотен триллионов звезд), превратятся просто в яркие точки, тогда вы увидите... сеть.
dzen.ru

Забытая начинка для пирожков рецепты из прошлого столетия. Удивительный и незабываемый вкус бабушкиных пирожков, заставил меня сегодня поделиться с вам рецептом "той самой" начинки, которая придавала пирожкам столь притягательный вкус. И так по порядку:
Приготовим самое простое дрожжевое тесто.
Бабушка ставила его на кислом молоке с добавлением соли, сахара и свежих дрожжей. Подходило такое тесто час, полтора. Затем его снова вымешивали и оставляли под