Мясо птицы
vkusno365.ru
Четыре ошибки при запекании утки. Утка – центр праздничного застолья. Ведь что может быть прекраснее ароматной, долгожданной птицы, которую прямо из духовки подали гостям? Не важно по какому именно рецепту вы приготовили утку — с черносливом, апельсинами или квашеной капустой, - она должна быть с хрустящей корочкой и сочным мясом. Мы составили список ошибок, которые мешают добиться идеального результата
russiakitchen.ru
Фаршированная заливная курица Не пожалейте сил и времени на это блюдо. Поверьте, ваша семья и гости будут просить вас приготовить его ещё не раз. Ингредиенты: · 1 курица весом 1.2-1.3 кг · 200 грамм телятины или свинины (на выбор) · 100 грамм шпика · 1-2 отваренных яиц · 1 луковица лука порея · 1-2 зубчика чеснока · Солёный огурец · 1.5-2 стакана куриного бульона · 1 чайная ложка желатина Для украшения использовать салат зелёный, огурцы, помидоры, зелень. Аккуратно, что бы не повредить снимаем
vkysnyashki-ot-belosnezhki.com
блюда из курицы, птица, дичь | Записи в рубрике блюда из курицы, птица, дичь | Дневник Вкусняшки_от_Белоснежки
vkusno365.ru
Шесть ошибок при запекании курицы. Что может быть вкуснее запеченной румяной курицы? Она хороша будничным ужином, объединяет семью за воскресным обедом и уместна за праздничным застольем. При условии, конечно же, что это правильно приготовленная курица, с хрустящей корочкой и сочным мясом
herringinfurs.blogspot.ru
Невыразимая легкость кулинарного бытия...: Куриные котлеты в тесте ("клубочки")