выпечка
souspark.ru
К чаю за считанные минуты! Пирожное из самых простых и доступных ингредиентов Тертый пирог с начинкой из яблок или абрикосового, смородинового варенья, свежей и замороженной ягоды, давно стал одним из самых простых и любимых десертов. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — мука, 2 стакана; — соль щепотка; — сок лимона, 1 ч.л; — масло сливочное или качественный маргарин, 150 г; — разрыхлитель, 10 г; — сахар, […]
souspark.ru
Пирожки с картошкой, как пышки. Рецепт на кефире: научила всех подруг так готовить Пирожки с картошкой – это одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Эти аппетитные, мягкие и сытные изделия из теста давно завоевали сердца многих людей благодаря своему простому, но в то же время универсальному рецепту.
souspark.ru
Торт "Наполеон" за 33 минуты. Рецепт из готового слоеного теста Торт «Наполеон» — это один из самых популярных и любимых десертов во всём мире. Нежный и воздушный, он имеет множество слоёв и хрустящую корочку, которая буквально тает во рту. Существует несколько версий происхождения этого торта, но все они связаны с Францией начала XIX века. Согласно одной из них, торт был создан по случаю празднования столетия […]
souspark.ru
Проще уже некуда. Обалденно вкусный и сочный домашний торт Торты стали одним из самых продаваемых десертов во всем мире. Это не удивительно, так как торты нужны на многие праздники. Например, этот десерт часто покупают на свадьбу или на день рождения. Помимо этих праздников есть локальные мероприятия, которые тоже сопровождаются тортами. Сделать этот десерт можно самостоятельно. Однако, стоит учесть некоторые нюансы приготовления. Во-первых, бисквит для […]
souspark.ru
Пирог за 30 минут: нежный и мягкий. Пеку пока закипает чайник Раньше важной частью любого чаепития были пироги. Данный вид выпечки подавался вместо кремовых десертов. Лишь с появлением пирожных пироги как вид десерта стали пропадать со столов знати. Однако, даже при столь неравной конкуренции пироги оставались знаковым блюдом на любом застолье. Мясные пироги говорили о богатстве хозяев, капустные и картофельные готовились на постоянной основе для обеда […]
souspark.ru
Торт за 30 минут. Нежный, быстрый, доступный: просто и вкусно Молочный торт — это восхитительное и нежное кондитерское изделие, которое пользуется популярностью во многих странах мира. Его мягкая текстура, сладкий вкус и молочный аромат делают его желанным угощением на любом столе. История молочного торта насчитывает несколько веков. Считается, что первые упоминания о нём появились в средневековой Европе, где он был известен под разными названиями: «наполеон», […]
ukr3story.com
Обалденные кексы за 20 минут! Когда нужно быстро приготовить что нибудь вкусное к чаю! Обалденные кексы за 20 минут! Когда нужно быстро приготовить что нибудь вкусное к чаю! Продукты: - 4 яйца - 1 стакан сахара - 100 гр растопленного сливочного масла - 5 столовых ложек сметаны - 2 стакана муки - 1 пакетик ванильного сахара - 2 чайные ложки разрыхлителя - изюм по желанию. Приготовление: Сахар, яйца, ванильный сахар растереть.
souspark.ru
Нежный лимонный пирог с помадкой. Рецепт на скорую руку: пеките хоть каждый день Лимонный пирог — это восхитительное и ароматное блюдо, которое пользуется популярностью во многих странах мира. Его нежная текстура, кисло-сладкий вкус и цитрусовый аромат делают его желанным угощением на любом столе. Лимонный пирог имеет богатую историю, которая уходит корнями в далёкое прошлое. Считается, что первые лимонные пироги появились ещё в Средневековье, когда лимоны стали доступны в […]
ukr3story.com
Сахарное слоеное печенье на сметане. Мягкое, но в руках не рассыпается: быстрый рецепт! Печенье получается с интересной текстурой, слоеное, мягкое, но в руках не рассыпается, поэтому вам не придется спасться от крошек на всем столе. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: сахар, 2 ст.
ok.ru
Вкуснющие блинчики
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 ст. молока
- 1,5 ст. муки
- 3 ст. л раст. масла
- 3 ст. л сахара
- соль
Приготовление:
Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. Хорошо взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием первого блина)...































![Простой рецепт, но булочки получаются очень мягкими и вкусными, свежими, даже на следующий день. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — яйцо, 1 шт; — мука, 400 г; — […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F8aa%2F86%2F8fde1404616a5cee6cf06ca81ec.jpg)

















