Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

спиртное

NEHAI BUDU Еда и напитки 57 читателей 91 пост
ok.ru
Одиннадцать рецептов настоек 
1. Яблочно-медовая настойка 
Водка – 1,5 л, яблоки - 1,5 кг, сахар – 200 г , мед натуральный – 50 г , вода – 1,5 л. 
Настаивать водку на яблоках несколько дней, добавить сахар, мёд, воду – по вкусу. 
Приготовленная настойка крепостью не более 25%, с сахаром 3 г/100 мг, кислотностью 0,23 г/100 мл, жёлтого цвета с золотым оттенком, кисло-сладким вкусом и ароматом яблока с мёдом. 
2. Медовая настойка на травах 
1 л водки, 4 ст. ложки меда, по 1 ст. ложке коры дуба,
Одиннадцать рецептов настоек  1. Яблочно-медовая настойка  Водка – 1,5 л, яблоки - 1,5 кг, сахар – 200 г , мед натуральный – 50 г , вода – 1,5 л.  Настаивать водку на яблоках несколько дней, добавить сахар, мёд, воду – по вкусу.  Приготовленная настойка крепостью не более 25%, с сахаром 3 г/100 мг, кислотностью 0,23 г/100 мл, жёлтого цвета с золотым оттенком, кисло-сладким вкусом и ароматом яблока с мёдом.  2. Медовая настойка на травах  1 л водки, 4 ст. ложки меда, по 1 ст. ложке коры дуба,
ok.ru
СМОРОДИНОВАЯ НАСТОЙКА (два рецепта из черной и красной смородины)
СМОРОДИНОВАЯ НАСТОЙКА (два рецепта из черной и красной смородины)
ok.ru
Домашний коньяк — удивите ваших гостей!      
Ингредиенты:
Водка — 3 л
Чернослив — 6 шт.
Гвоздика — 10 шт.
Сахар — 100 г
Сухая заварка чая — 2 ст. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Все ингредиенты — кроме водки — помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки.
2. Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет.
3. Разливаем получившийся коньяк в красивые бутылки и наслажда
Домашний коньяк — удивите ваших гостей! Ингредиенты: Водка — 3 л Чернослив — 6 шт. Гвоздика — 10 шт. Сахар — 100 г Сухая заварка чая — 2 ст. л. Ванилин — 1 пакетик Приготовление: 1. Все ингредиенты — кроме водки — помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки. 2. Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет. 3. Разливаем получившийся коньяк в красивые бутылки и наслажда
vrutmilife.com
Вот как приготовить домашний коньяк. Вы не отличите его от элитного покупного! – В РИТМІ ЖИТТЯ
Вот как приготовить домашний коньяк. Вы не отличите его от элитного покупного! – В РИТМІ ЖИТТЯ
ok.ru
Домашняя наливка «Ягодка» из крыжовника
Ингредиенты:
4 стакана ягод крыжовника
3-4 стакана сахара
3 стакана водки
Холодная кипяченая вода
Рецепт приготовления домашней наливки «Ягодка» из крыжовника:
Для начала нужно тщательно перебрать все ягоды, очистить их от остатков соцветия и хорошо промыть холодной водой. Далее подготовленные ягоды – 4 стакана, нужно засыпать в чистую, сухую трехлитровую банку и туда же добавить сахар, водку и залить все холодной кипяченой водой до ...
Домашняя наливка «Ягодка» из крыжовника Ингредиенты: 4 стакана ягод крыжовника 3-4 стакана сахара 3 стакана водки Холодная кипяченая вода Рецепт приготовления домашней наливки «Ягодка» из крыжовника: Для начала нужно тщательно перебрать все ягоды, очистить их от остатков соцветия и хорошо промыть холодной водой. Далее подготовленные ягоды – 4 стакана, нужно засыпать в чистую, сухую трехлитровую банку и туда же добавить сахар, водку и залить все холодной кипяченой водой до ...
ok.ru
4 стакана сахара, 4 стакана воды, 4 стакана ягод, 4 стакана водки!
Ягодная наливка - просто, вкусно и главное своими руками!
4 стакана сахара, 4 стакана воды, 4 стакана ягод, 4 стакана водки! Ягодная наливка - просто, вкусно и главное своими руками!
pinterest.com
Наливка из слив - ароматна, вкусна, очень мягко и приятно пьется
Наливка из слив - ароматна, вкусна, очень мягко и приятно пьется
ok.ru
Домашняя наливка «Ягодка» из крыжовника
Ингредиенты:
4 стакана ягод крыжовника
3-4 стакана сахара
3 стакана водки
Холодная кипяченая вода
Рецепт приготовления домашней наливки «Ягодка» из крыжовника:
Для начала нужно тщательно перебрать все ягоды, очистить их от остатков соцветия и хорошо промыть холодной водой. Далее подготовленные ягоды – 4 стакана, нужно засыпать в чистую, сухую трехлитровую банку и туда же добавить сахар, водку и залить все холодной кипяченой водой до самого верха
Домашняя наливка «Ягодка» из крыжовника Ингредиенты: 4 стакана ягод крыжовника 3-4 стакана сахара 3 стакана водки Холодная кипяченая вода Рецепт приготовления домашней наливки «Ягодка» из крыжовника: Для начала нужно тщательно перебрать все ягоды, очистить их от остатков соцветия и хорошо промыть холодной водой. Далее подготовленные ягоды – 4 стакана, нужно засыпать в чистую, сухую трехлитровую банку и туда же добавить сахар, водку и залить все холодной кипяченой водой до самого верха
ok.ru
ok.ru
ЯГОДНОЕ ВИНО
1-й день - 2,5 кг любых ягод измельчить (истолочь). добавить 50 г изюма (немытого) и 400 мл воды.
2-й день - добавить 200 г сахар и 400 мл воды.
8-й день - отжать мезгу. В отжатую мезгу добавить 200 мл воды и 200 г сахара, установить гидрозатвор (или надеть перчатку, в пальце сделать иголкой дырочку).
11-й день - в мезгу добавить 200 мл воды и 100 г сахара; в сок (под гидрозатвором) - 500 мл воды и 500 г сахара.
17-й день - отжать мезгу, в полученный сок добавить 400 г сахара,
ЯГОДНОЕ ВИНО 1-й день - 2,5 кг любых ягод измельчить (истолочь). добавить 50 г изюма (немытого) и 400 мл воды. 2-й день - добавить 200 г сахар и 400 мл воды. 8-й день - отжать мезгу. В отжатую мезгу добавить 200 мл воды и 200 г сахара, установить гидрозатвор (или надеть перчатку, в пальце сделать иголкой дырочку). 11-й день - в мезгу добавить 200 мл воды и 100 г сахара; в сок (под гидрозатвором) - 500 мл воды и 500 г сахара. 17-й день - отжать мезгу, в полученный сок добавить 400 г сахара,
ok.ru
МАЛИНОВОЕ ВИНО.
Ингредиенты:
Свежая малина — 1 кг;
Сахар — 5 стаканов;
Воду — 2 литра.
Спелую малину нужно будет хорошо перебрать от листиков и другого растительного мусора и положить в удобную чистую посуду. 
Ягоды мыть не нужно — на их поверхности находятся дикие дрожжи, которые и будут обеспечивать брожение напитка.
Перед тем как сделать малиновое вино, ягоды хорошо разомните ложкой или деревянной толкушкой и насытьте в нее стакана сахар.
Дайте ягодной смеси немного постоять, чтобы малина
МАЛИНОВОЕ ВИНО. Ингредиенты: Свежая малина — 1 кг; Сахар — 5 стаканов; Воду — 2 литра. Спелую малину нужно будет хорошо перебрать от листиков и другого растительного мусора и положить в удобную чистую посуду. Ягоды мыть не нужно — на их поверхности находятся дикие дрожжи, которые и будут обеспечивать брожение напитка. Перед тем как сделать малиновое вино, ягоды хорошо разомните ложкой или деревянной толкушкой и насытьте в нее стакана сахар. Дайте ягодной смеси немного постоять, чтобы малина
ok.ru
Ликер абрикосовый
2 кг абрикосов
10 ядер из абрикосовых косточек
2 кг сахара
1 л водки
Мякоть абрикосов нарезать дольками, засыпать сахаром и оставить на 4-5 часов, затем проварить в течение 30 минут. Полученную смесь процедить. Ядра косточек измельчить. В стеклянную емкость влить абрикосовый сироп, спирт, добавить абрикосовые ядра, закрыть емкость крышкой, настаивать 3 месяца. После этого ликер процедить, разлить по бутылкам и закупорить. Можно подкрасить ликер жженым сахаром.
Ликер абрикосовый 2 кг абрикосов 10 ядер из абрикосовых косточек 2 кг сахара 1 л водки Мякоть абрикосов нарезать дольками, засыпать сахаром и оставить на 4-5 часов, затем проварить в течение 30 минут. Полученную смесь процедить. Ядра косточек измельчить. В стеклянную емкость влить абрикосовый сироп, спирт, добавить абрикосовые ядра, закрыть емкость крышкой, настаивать 3 месяца. После этого ликер процедить, разлить по бутылкам и закупорить. Можно подкрасить ликер жженым сахаром.
ok.ru
ПРИНИМАТЬ ЭТОТ ЛИКЕР НЕОБХОДИМО ПО ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ 
 
Эта уникальная настойка способна излечить буквально все жизненно важные системы человеческого организма. 
1. выведение из организма отложений солей, токсинов, шлаков и других вредных веществ; 
2. очищение кровеносных сосудов и улучшение работы кровеносной системы; 
3. укрепление иммунной системы; 
4. улучшение метаболизма (обмена веществ); 
5. профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы; 
6. усиление аппетита; 
7. устранение болезнетвор
ПРИНИМАТЬ ЭТОТ ЛИКЕР НЕОБХОДИМО ПО ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ Эта уникальная настойка способна излечить буквально все жизненно важные системы человеческого организма. 1. выведение из организма отложений солей, токсинов, шлаков и других вредных веществ; 2. очищение кровеносных сосудов и улучшение работы кровеносной системы; 3. укрепление иммунной системы; 4. улучшение метаболизма (обмена веществ); 5. профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы; 6. усиление аппетита; 7. устранение болезнетвор
ok.ru
Домашнее вино из черной смородины. 
Ингредиенты: 
10 кг ягодок черной смородины, 
5-6 кг песка сахарного, 
15 литров воды. 
Приготовление: 
Прежде чем сделать вино из смородины, ягодки внимательно перебираются, удаляя из общей массы недоспевшие и подгнившие плоды. Мыть отобранную смородину не надо, так как естественные дрожжи в них находятся на поверхности. 
Ягоды сильно разминаются руками или при помощи деревянной скалки, чтобы они хорошенько раздавились. Половина подготовленного сахара ра
Домашнее вино из черной смородины. Ингредиенты: 10 кг ягодок черной смородины, 5-6 кг песка сахарного, 15 литров воды. Приготовление: Прежде чем сделать вино из смородины, ягодки внимательно перебираются, удаляя из общей массы недоспевшие и подгнившие плоды. Мыть отобранную смородину не надо, так как естественные дрожжи в них находятся на поверхности. Ягоды сильно разминаются руками или при помощи деревянной скалки, чтобы они хорошенько раздавились. Половина подготовленного сахара ра
ok.ru
Лимончелло — это известный на весь мир ликер итальянского происхождения, который, как можно догадаться из названия, изготавливается из цедры спелых ароматных лимонов.
Лимончелло — это известный на весь мир ликер итальянского происхождения, который, как можно догадаться из названия, изготавливается из цедры спелых ароматных лимонов.
ok.ru
ЯГОДНОЕ ВИНО
1-й день - 2,5 кг любых ягод измельчить (истолочь). добавить 50 г изюма (немытого) и 400 мл воды.
2-й день - добавить 200 г сахар и 400 мл воды.
8-й день - отжать мезгу. В отжатую мезгу добавить 200 мл воды и 200 г сахара, установить гидрозатвор (или надеть перчатку, в пальце сделать иголкой дырочку).
11-й день - в мезгу добавить 200 мл воды и 100 г сахара; в сок (под гидрозатвором) - 500 мл воды и 500 г сахара.
17-й день - отжать мезгу, в полученный сок добавить 400 г сахара,
ЯГОДНОЕ ВИНО 1-й день - 2,5 кг любых ягод измельчить (истолочь). добавить 50 г изюма (немытого) и 400 мл воды. 2-й день - добавить 200 г сахар и 400 мл воды. 8-й день - отжать мезгу. В отжатую мезгу добавить 200 мл воды и 200 г сахара, установить гидрозатвор (или надеть перчатку, в пальце сделать иголкой дырочку). 11-й день - в мезгу добавить 200 мл воды и 100 г сахара; в сок (под гидрозатвором) - 500 мл воды и 500 г сахара. 17-й день - отжать мезгу, в полученный сок добавить 400 г сахара,
ok.ru
4 стакана сахара, 4 стакана воды, 4 стакана ягод, 4 стакана водки! 
Ягодная наливка - просто, вкусно и главное своими руками!
4 стакана сахара, 4 стакана воды, 4 стакана ягод, 4 стакана водки! Ягодная наливка - просто, вкусно и главное своими руками!
ok.ru
ЯГОДНОЕ ВИНО
1-й день - 2,5 кг любых ягод измельчить (истолочь). добавить 50 г изюма (немытого) и 400 мл воды.
2-й день - добавить 200 г сахар и 400 мл воды.
8-й день - отжать мезгу. В отжатую мезгу добавить 200 мл воды и 200 г сахара, установить гидрозатвор (или надеть перчатку, в пальце сделать иголкой дырочку).
11-й день - в мезгу добавить 200 мл воды и 100 г сахара; в сок (под гидрозатвором) - 500 мл воды и 500 г сахара.
17-й день - отжать мезгу, в полученный сок добавить 400 г сахара,
ЯГОДНОЕ ВИНО 1-й день - 2,5 кг любых ягод измельчить (истолочь). добавить 50 г изюма (немытого) и 400 мл воды. 2-й день - добавить 200 г сахар и 400 мл воды. 8-й день - отжать мезгу. В отжатую мезгу добавить 200 мл воды и 200 г сахара, установить гидрозатвор (или надеть перчатку, в пальце сделать иголкой дырочку). 11-й день - в мезгу добавить 200 мл воды и 100 г сахара; в сок (под гидрозатвором) - 500 мл воды и 500 г сахара. 17-й день - отжать мезгу, в полученный сок добавить 400 г сахара,
ok.ru
Ликер из черной смородины
Можно приготовить ликер не только из красной, но и из черной смородины.
Ингредиенты:
- 1 кг черной смородины
- 1 л спирта или водки
- 500 гр сахара
- 250 мл воды
- листья смородины
Смородину перебираем, промываем и разминаем в глубокой эмалированной посуде в пюре. Добавляем к ягодам листья, заливаем спиртом и настаиваем в течение недели.
Через неделю процеживаем настойку. Из воды и сахара варим сахарный сироп и смешиваем его с процеженной настойко...
Ликер из черной смородины Можно приготовить ликер не только из красной, но и из черной смородины. Ингредиенты: - 1 кг черной смородины - 1 л спирта или водки - 500 гр сахара - 250 мл воды - листья смородины Смородину перебираем, промываем и разминаем в глубокой эмалированной посуде в пюре. Добавляем к ягодам листья, заливаем спиртом и настаиваем в течение недели. Через неделю процеживаем настойку. Из воды и сахара варим сахарный сироп и смешиваем его с процеженной настойко...
ok.ru
Домашнее вино из вишни. Надёжный рецепт! 
Вишня — 3 кг 
Сахар — 250-300 г на каждый литр жидкости 
Вода — 4 л 
Для того чтобы ягода забродила, необходимы дрожжи. 
Есть 3 варианта получения брожения: 
1. Довериться диким дрожжам на поверхности ягод, т.е. использовать не мытую ягоду. 
2. Использовать в качестве источника диких дрожжей изюм. 
3. Использовать винные дрожжи (не пекарские!) 
Классический рецепт домашнего вина, без учёта всех нюансов, т.е. подразумевая идеальное течение процесса,
Домашнее вино из вишни. Надёжный рецепт! Вишня — 3 кг Сахар — 250-300 г на каждый литр жидкости Вода — 4 л Для того чтобы ягода забродила, необходимы дрожжи. Есть 3 варианта получения брожения: 1. Довериться диким дрожжам на поверхности ягод, т.е. использовать не мытую ягоду. 2. Использовать в качестве источника диких дрожжей изюм. 3. Использовать винные дрожжи (не пекарские!) Классический рецепт домашнего вина, без учёта всех нюансов, т.е. подразумевая идеальное течение процесса,
therumdiary.ru
Готовим самогон из абрикосов в домашних условиях!
Готовим самогон из абрикосов в домашних условиях!
ok.ru
ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР

Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов.
Состав: вишня 3 кг. сахар 2 кг. водка 1 литр.
Приготовление: созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую зрелую. Моем перебираем – испорченных ягод не должно быть.

Засыпаем в 3 лтр бутыль. Сверху засыпаем 1 кг. сахара и выливаем ...
ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов. Состав: вишня 3 кг. сахар 2 кг. водка 1 литр. Приготовление: созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую зрелую. Моем перебираем – испорченных ягод не должно быть. Засыпаем в 3 лтр бутыль. Сверху засыпаем 1 кг. сахара и выливаем ...
ok.ru
Вишневая наливка 
Каждая хозяйка имеет свой рецепт настойки или наливки, предлагаю отличный рецепт вишневой наливки за 4 недели, кроме ароматной наливки ещё получаем «пьяную» вишню.
Вишневая наливка Каждая хозяйка имеет свой рецепт настойки или наливки, предлагаю отличный рецепт вишневой наливки за 4 недели, кроме ароматной наливки ещё получаем «пьяную» вишню.
ok.ru
Вишневая наливка. Пьяная вишня без водки
Вишневая наливка. Пьяная вишня без водки
pinterest.com
Самогона настоянный на черносливе
Самогона настоянный на черносливе
pinterest.com
Домашняя перцовка
Домашняя перцовка
pinterest.com
рецепт вишневой наливки
рецепт вишневой наливки
ok.ru
ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ЭЛИТНОГО КОНЬЯКА!! В 100 РАЗ ЛУЧШЕ ПОКУПНОГО!! 
2 года назад друг принёс бутылку коньяка. Я реально думал, что это элитка, а оказалось что он сам готовил! Теперь я тоже делаю свой домашний коньяк! По вкусу один в один с Хеннеси! 
Делать коньяк из водки или из самогона - это уже вам решать. Это уже не так важно, хотя отличие есть, но почувствовать эти отличия смогут только настоящие гурманы. 
Рецепт домашнего коньяка 
Для приготовления нашего домашнего коньяка нам понадобится:
ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ЭЛИТНОГО КОНЬЯКА!! В 100 РАЗ ЛУЧШЕ ПОКУПНОГО!! 2 года назад друг принёс бутылку коньяка. Я реально думал, что это элитка, а оказалось что он сам готовил! Теперь я тоже делаю свой домашний коньяк! По вкусу один в один с Хеннеси! Делать коньяк из водки или из самогона - это уже вам решать. Это уже не так важно, хотя отличие есть, но почувствовать эти отличия смогут только настоящие гурманы. Рецепт домашнего коньяка Для приготовления нашего домашнего коньяка нам понадобится:
ok.ru
Классная вишневая наливка.
Вишню в 3х литровую банку до плечиков. Залить водкой чтоб покрытая была. Убрать в темное место. Через две недели слить. Слитую вишню засыпать стаканом сахара. Лучше два. Убрать еще на две недели. Время от времени встряхивать. Через две недели образовавшийся сок слить. Соединить с первым " соком". Все. готово к употреблению.
Классная вишневая наливка. Вишню в 3х литровую банку до плечиков. Залить водкой чтоб покрытая была. Убрать в темное место. Через две недели слить. Слитую вишню засыпать стаканом сахара. Лучше два. Убрать еще на две недели. Время от времени встряхивать. Через две недели образовавшийся сок слить. Соединить с первым " соком". Все. готово к употреблению.
ok.ru
Клубничный ликёр. 
Клубника — 0,5 кг 
Водка — 0,5 л 
Сахар — 250 г 
Лимон — ½ шт. 
Вода (фильтрованная) — 200 мл 
Приготовление: 
Клубнику промыть, удалить плодоножки и разрезать пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки). Засыпать клубнику в литровую банку и залить её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Добавить сок половины лимона. Банку убрать на 7-10 дней на подоконник, желательно с солнышком. Затем настой нужно аккуратно слить через марлю в чистую ём
Клубничный ликёр.  Клубника — 0,5 кг Водка — 0,5 л Сахар — 250 г Лимон — ½ шт. Вода (фильтрованная) — 200 мл Приготовление: Клубнику промыть, удалить плодоножки и разрезать пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки). Засыпать клубнику в литровую банку и залить её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Добавить сок половины лимона. Банку убрать на 7-10 дней на подоконник, желательно с солнышком. Затем настой нужно аккуратно слить через марлю в чистую ём
cookorama.net
Ликер из розы / Алкогольные напитки / Кукорама — вкусные рецепты!
Ликер из розы / Алкогольные напитки / Кукорама — вкусные рецепты!
vsadu.ru
Вино из варенья рябины черноплодной под гидрозатвором - фото
Вино из варенья рябины черноплодной под гидрозатвором - фото
ok.ru
ok.ru
Ароматный ликер! Сильный вкус клубники и еле уловимая нотка лимона. Сохраните себе в закладки.

Нам пригодится: 0,5 кг спелой, сладкой клубники; 0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%; 250-300 г сахара; ½ часть большенького лимона; 200 мл отстоянной воды. 

Приготовление следующее: 
Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки). Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы вс...
Ароматный ликер! Сильный вкус клубники и еле уловимая нотка лимона. Сохраните себе в закладки. Нам пригодится: 0,5 кг спелой, сладкой клубники; 0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%; 250-300 г сахара; ½ часть большенького лимона; 200 мл отстоянной воды. Приготовление следующее: Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки). Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы вс...
ok.ru
Домашнее вино из вишни. Надёжный рецепт! 
Вишня — 3 кг 
Сахар — 250-300 г на каждый литр жидкости 
Вода — 4 л 
Для того чтобы ягода забродила, необходимы дрожжи. 
Есть 3 варианта получения брожения: 
1. Довериться диким дрожжам на поверхности ягод, т.е. использовать не мытую ягоду. 
2. Использовать в качестве источника диких дрожжей изюм. 
3. Использовать винные дрожжи (не пекарские!) 
Классический рецепт домашнего вина, без учёта всех нюансов, т.е. подразумевая идеальное течение процесса,
Домашнее вино из вишни. Надёжный рецепт! Вишня — 3 кг Сахар — 250-300 г на каждый литр жидкости Вода — 4 л Для того чтобы ягода забродила, необходимы дрожжи. Есть 3 варианта получения брожения: 1. Довериться диким дрожжам на поверхности ягод, т.е. использовать не мытую ягоду. 2. Использовать в качестве источника диких дрожжей изюм. 3. Использовать винные дрожжи (не пекарские!) Классический рецепт домашнего вина, без учёта всех нюансов, т.е. подразумевая идеальное течение процесса,
alcofan.com
Как приготовить самогон из сахара в домашних условиях
Как приготовить самогон из сахара в домашних условиях
ok.ru
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ» 
4 стакана сахара
4 стакана воды
4 стакана ягод
4 стакана водки
Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением.
Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впритык хватить трехлитрово
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ» 4 стакана сахара 4 стакана воды 4 стакана ягод 4 стакана водки Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением. Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впритык хватить трехлитрово
syl.ru
Как сделать брагу из яблок? Рецепт браги для самогона :: SYL.ru
Как сделать брагу из яблок? Рецепт браги для самогона :: SYL.ru
syl.ru
Как приготовить сидр? Изготовление сидра в домашних условиях: рецепты :: SYL.ru
Как приготовить сидр? Изготовление сидра в домашних условиях: рецепты :: SYL.ru
liveinternet.ru
Наливка из слив - ароматна, вкусна, очень мягко и приятно пьется
Наливка из слив - ароматна, вкусна, очень мягко и приятно пьется
ok.ru
НАЛИВКА ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ... 
Три проверенных рецепта... 
Начну с достаточно популярного рецепта с вишневыми листьями. В большинстве источников этот напиток идентифицируют как ликер, но я с ними не согласен. Типичная наливка. По названию понятно, что напиток придется по вкусу слабому полу – малый градус, много сахара. 
250 г черноплодной рябины; 
50 г вишневых листьев; 
800 г сахара; 
0,8-1 л воды; 
0,5 л водки; 
2 ч. л. лимонной кислоты. 
Ягоды помыть, перебрать и вместе с листьями вишн
НАЛИВКА ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ... Три проверенных рецепта... Начну с достаточно популярного рецепта с вишневыми листьями. В большинстве источников этот напиток идентифицируют как ликер, но я с ними не согласен. Типичная наливка. По названию понятно, что напиток придется по вкусу слабому полу – малый градус, много сахара. 250 г черноплодной рябины; 50 г вишневых листьев; 800 г сахара; 0,8-1 л воды; 0,5 л водки; 2 ч. л. лимонной кислоты. Ягоды помыть, перебрать и вместе с листьями вишн
ok.ru
ВИНОГРАДНОЕ ВИНО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
Далее текст автора. Если у вас дома растет обыкновенный виноград, и вы даже не знаете, как называется этот сорт, поздравляю вас! Из этого простого сорта можно сделать прекрасное виноградное вино в домашних условиях, главное, соблюдать рецепт и не нарушать технологию.
Когда виноград созреет, а об этом будете знать только вы, потому, что сорта все разные и срок созревания у всех разный, собрать его. Из двух больших ведер винограда получится приблизительно 10 л
ВИНОГРАДНОЕ ВИНО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Далее текст автора. Если у вас дома растет обыкновенный виноград, и вы даже не знаете, как называется этот сорт, поздравляю вас! Из этого простого сорта можно сделать прекрасное виноградное вино в домашних условиях, главное, соблюдать рецепт и не нарушать технологию. Когда виноград созреет, а об этом будете знать только вы, потому, что сорта все разные и срок созревания у всех разный, собрать его. Из двух больших ведер винограда получится приблизительно 10 л
ok.ru
Домашний коньяк — удивите ваших гостей!
Ингредиенты:
Водка — 3 л
Чернослив — 6 шт.
Гвоздика — 10 шт.
Сахар — 100 г
Сухая заварка чая — 2 ст. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Все ингредиенты — кроме водки — помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки.
2. Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет.
3. Разливаем получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаемся.
Приятн
Домашний коньяк — удивите ваших гостей! Ингредиенты: Водка — 3 л Чернослив — 6 шт. Гвоздика — 10 шт. Сахар — 100 г Сухая заварка чая — 2 ст. л. Ванилин — 1 пакетик Приготовление: 1. Все ингредиенты — кроме водки — помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки. 2. Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет. 3. Разливаем получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаемся. Приятн
liveinternet.ru
Напитки >Домашний рецепт коньяка на черносливе
Напитки >Домашний рецепт коньяка на черносливе
therumdiary.ru
Домашний коньяк из самогона – рецепты, проверенные временем!
Домашний коньяк из самогона – рецепты, проверенные временем!
forum.say7.info
Вино вишневое… In Vino Veritas! : Напитки алкогольные
Вино вишневое… In Vino Veritas! : Напитки алкогольные
hitrostigizni.ru
ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ЭЛИТНОГО КОНЬЯКА!! В 100 РАЗ ЛУЧШЕ ПОКУПНОГО!! — Хитрости жизни
ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ЭЛИТНОГО КОНЬЯКА!! В 100 РАЗ ЛУЧШЕ ПОКУПНОГО!! — Хитрости жизни
alcofan.com
Наливка из орехов – 3 рецепта из зеленых, спелых и скорлупы
Наливка из орехов – 3 рецепта из зеленых, спелых и скорлупы
alcofan.com
Наливка из орехов – 3 рецепта из зеленых, спелых и скорлупы
Наливка из орехов – 3 рецепта из зеленых, спелых и скорлупы
alcofan.com
Настойка из тыквы на водке в домашних условиях – рецепт
Настойка из тыквы на водке в домашних условиях – рецепт
ok.ru
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ» 
4 стакана сахара
4 стакана воды
4 стакана ягод
4 стакана водки
Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением.
Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впритык хватить трехлитрово
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ» 4 стакана сахара 4 стакана воды 4 стакана ягод 4 стакана водки Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением. Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впритык хватить трехлитрово
therumdiary.ru
Готовим самогон из абрикосов в домашних условиях! Все о приготовлении в домашних условиях самогона из абрикосов: производство браги, первичная и вторичная перегонка, выдержка и другие способы облагораживания
Готовим самогон из абрикосов в домашних условиях! Все о приготовлении в домашних условиях самогона из абрикосов: производство браги, первичная и вторичная перегонка, выдержка и другие способы облагораживания
therumdiary.ru
Настойка из калины на спирту и самогоне – 3 рецепта
Настойка из калины на спирту и самогоне – 3 рецепта
ok.ru
ЯГОДНОЕ ВИНО
1-й день - 2,5 кг любых ягод измельчить (истолочь). добавить 50 г изюма (немытого) и 400 мл воды.
2-й день - добавить 200 г сахар и 400 мл воды.
8-й день - отжать мезгу. В отжатую мезгу добавить 200 мл воды и 200 г сахара, установить гидрозатвор (или надеть перчатку, в пальце сделать иголкой дырочку).
11-й день - в мезгу добавить 200 мл воды и 100 г сахара; в сок (под гидрозатвором) - 500 мл воды и 500 г сахара.
17-й день - отжать мезгу, в полученный сок добавить 400 г сахара,
ЯГОДНОЕ ВИНО 1-й день - 2,5 кг любых ягод измельчить (истолочь). добавить 50 г изюма (немытого) и 400 мл воды. 2-й день - добавить 200 г сахар и 400 мл воды. 8-й день - отжать мезгу. В отжатую мезгу добавить 200 мл воды и 200 г сахара, установить гидрозатвор (или надеть перчатку, в пальце сделать иголкой дырочку). 11-й день - в мезгу добавить 200 мл воды и 100 г сахара; в сок (под гидрозатвором) - 500 мл воды и 500 г сахара. 17-й день - отжать мезгу, в полученный сок добавить 400 г сахара,
alcorecept.com
Домашний самогон из винограда ⋆ Рецепты домашнего алкоголя
Домашний самогон из винограда ⋆ Рецепты домашнего алкоголя
alcorecept.com
Ликер из винограда в домашних условиях - рецепт + видео!
Ликер из винограда в домашних условиях - рецепт + видео!
alcorecept.com
Ликёр из груши в домашних условиях ⋆ Рецепты домашнего алкоголя
Ликёр из груши в домашних условиях ⋆ Рецепты домашнего алкоголя
ok.ru
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по  рецепту от известного винодела !
Делюсь с вами подробным фото рецептом .Сохраняйте
Для классического рецепта вина из сливы нужно взять: 
10кг сливы, 2 кг сахара,
 50 г дрожжей.
Способ приготовления.  
Сливы промываем, удаляем косточки, заливаем небольшим количеством воды и провариваем до мягкости.
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по рецепту от известного винодела ! Делюсь с вами подробным фото рецептом .Сохраняйте Для классического рецепта вина из сливы нужно взять: 10кг сливы, 2 кг сахара, 50 г дрожжей. Способ приготовления. Сливы промываем, удаляем косточки, заливаем небольшим количеством воды и провариваем до мягкости.
povarenok.ru
Настойка имбирно-медовая для пап - кулинарный рецепт
Настойка имбирно-медовая для пап - кулинарный рецепт
ok.ru
ДОМАШНИЙ КОНЬЯК - ОТЛИЧНАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ)))
Ингредиенты на 3 литра водки (или самогончика)):
горсть шиповника
горсть боярышника
1 столовая ложка коры дуба
5-6 веточек зверобоя
10 шт. гвоздики (без шариков)
пакетик чая
3 столовые ложки сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Засыпать все ингредиенты в банку с водкой. Поставить в темное прохладное место, пробовать можно уже через три недели, но чем дольше - тем лучше. Через 3-4 месяца его не отличить от настоящего.
ДОМАШНИЙ КОНЬЯК - ОТЛИЧНАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ))) Ингредиенты на 3 литра водки (или самогончика)): горсть шиповника горсть боярышника 1 столовая ложка коры дуба 5-6 веточек зверобоя 10 шт. гвоздики (без шариков) пакетик чая 3 столовые ложки сахара РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Засыпать все ингредиенты в банку с водкой. Поставить в темное прохладное место, пробовать можно уже через три недели, но чем дольше - тем лучше. Через 3-4 месяца его не отличить от настоящего.
663242986612685163574649625187676211450162015366614419656134110761289696612821746113656561132683610702426105037461049965609426616088270760868227607714166075060260721295607169986069912660686707606763116067628560676264606479456059234060587083595456565954547659466173592623495917975158758540586893575865631258656163586560095856432658550239585486435832149458143552581212585810854156859103568591005685906756595769563567475635652055988364559753805597530755975195559004505589405355841587
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение