

ok.ru
17.06.2018, 16:58:38
Домашнее вино из вишни. Надёжный рецепт! Вишня — 3 кг Сахар — 250-300 г на каждый литр жидкости Вода — 4 л Для того чтобы ягода забродила, необходимы дрожжи. Есть 3 варианта получения брожения: 1. Довериться диким дрожжам на поверхности ягод, т.е. использовать не мытую ягоду. 2. Использовать в качестве источника диких дрожжей изюм. 3. Использовать винные дрожжи (не пекарские!) Классический рецепт домашнего вина, без учёта всех нюансов, т.е. подразумевая идеальное течение процесса,
Домашнее вино из вишни. Надёжный рецепт!
Вишня — 3 кг
Сахар — 250-300 г на каждый литр жидкости
Вода — 4 л
Для того чтобы ягода забродила, необходимы дрожжи.
Есть 3 варианта получения брожения:
1. Довериться диким дрожжам на поверхности ягод, т.е. использовать не мытую ягоду.
2. Использовать в качестве источника диких дрожжей изюм.
3. Использовать винные дрожжи (не пекарские!)
Классический рецепт домашнего вина, без учёта всех нюансов, т.е. подразумевая идеальное течение процесса,