рыба
ok.ru

Скумбрия на мангале
Ингредиенты:
свежемороженая скумбрия,
майонез, горчица, кетчуп,
чеснок,
лук,
специи для рыбы, соль, перец,
растительное масло.
Приготовление:
Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. Готовить на мангале. Готовится быстро...
ok.ru

Kaк приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули
7 споcoбов приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули
Oдин из самых распространенных способов приготовить вкусную рыбу — это пожарить ее на сковороде. Для жapки используется панировка или кляр. Большинство кулинаров сходятся во мнении, что второй вариант более выгоден. Cудите сами: кляр не дает рыбе контактировать с маслом и впитывать лишний жир, при этом рыба пропитывается вкусом кляра и готовится в своем соку. То есть получается очен
ok.ru

Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Ингредиенты:
1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец....
ok.ru

Запекаем РЫБУ - 6 рецептов!1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкойПолучается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.Ингредиенты:- 5-6 картофеля- 500 г рыбы- 2 помидора- 1 большая луковица- сыр- зелень- сливкиПриготовление:Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда ...
dzen.ru

Как приготовить скумбрию в луковой шелухе? Получается копченая рыба Соленую рыбку на столе любят все. Самая распространенная — селедка, а вот самая вкусная — скумбрия. Кроме того, это совсем недорогая рыба, а если вы попробуете посолить ее сами, в домашних условиях, то такое блюдо обойдется вам значительно дешевле, чем купленная на рынке или в магазине.
Наш главный секрет будет в том, что приготовленная скумбрия очень напоминает подкопченную. Однако настоящего коп