Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   рыба
    • Встроить
    • Пожаловаться
Жареная камбала под томатно-луковым соусом
zoom_in
say7.info
01.08.2020, 11:00:07

Жареная камбала под томатно-луковым соусом Подробнее

рецепт
Анатолий sharhan
Жареная камбала под томатно-луковым соусом
Ингридиенты
  • 500 г камбалы
  • 250 г лука
  • 100 г томатного соуса
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • зелень по вкусу
  • растительное масло
Инструкция
  • Рыбу почистить. Посолить, поперчить. Оставить на 30 минут.
  • Обвалять в панировочных сухарях.
  • На растительном масле пожарить до готовности (я жарила по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
  • Лук нарезать соломкой.
  • На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
  • Добавить 150 мл кипяченой воды.
  • Добавить томатный соус.
  • Немного посолить, поперчить. Довести до кипения. Кипятить в течение 5 минут.
  • На готовую рыбу выложить соус. Посыпать зеленью.
say7.info
Жареная камбала под томатно-луковым соусом
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу