

say7.info
01.08.2020, 11:00:07
Жареная камбала под томатно-луковым соусом Подробнее
Жареная камбала под томатно-луковым соусом
Ингридиенты
- 500 г камбалы
- 250 г лука
- 100 г томатного соуса
- панировочные сухари
- соль
- перец
- зелень по вкусу
- растительное масло
Инструкция
- Рыбу почистить. Посолить, поперчить. Оставить на 30 минут.
- Обвалять в панировочных сухарях.
- На растительном масле пожарить до готовности (я жарила по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
- Лук нарезать соломкой.
- На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
- Добавить 150 мл кипяченой воды.
- Добавить томатный соус.
- Немного посолить, поперчить. Довести до кипения. Кипятить в течение 5 минут.
- На готовую рыбу выложить соус. Посыпать зеленью.
Жареная камбала под томатно-луковым соусом