Китайская и Корейская кухни
yerofea.livejournal.com

НЕБОРЩ \\ Редька, квашенная по-корейски (Кактуги, 깍두기). Что это: закуска из редьки, вторая по популярности после кимчи. Где едят: в Корее. Как едят: в качестве закуски. Немного странно рассказывать про кактуги, не рассказав сначала про кимчи – главнейший столп корейской кухни. С другой стороны, кимчи у меня давно стоит в холодильнике, и его хватит еще…
instagram.com

🔥КИМЧИ в РОСТОВЕ🔥 в Instagram: «Корейский #РЕЦЕПТ 🇰🇷 Вы просили, я подготовила 🤗 . Кальбитан (суп из говяжьих ребер) - корейское блюдо, входящее в ТОП-5 самых популярных…» 🔥КИМЧИ в РОСТОВЕ🔥 поделился(-ась) публикацией в Instagram : “Корейский #РЕЦЕПТ 🇰🇷 Вы просили, я подготовила 🤗 . Кальбитан (суп из говяжьих ребер) - корейское…” • Подпишитесь на него/нее, что просмотреть 946 публикаций.
instagram.com

Видео в Instagram 🔥КИМЧИ в РОСТОВЕ🔥: "РЕЦЕПТ мяса в корейском стиле🇰🇷 . БоссАм (отварная свиная грудинка со специями) получается просто божественно!🤤 . ❗Не забываем сохранять…" 409 отметок «Нравится», 27 комментариев — 🔥КИМЧИ в РОСТОВЕ🔥 (@korea_kimchi_rostov) в Instagram: «РЕЦЕПТ мяса в корейском стиле🇰🇷 . БоссАм (отварная свиная грудинка со специями) получается просто…»
buljon.ru

Габаджоу В России все чаще и чаще открываются рестораны азиатской кухни. Китайские рестораны занимают отдельную нишу. Одно из самых популярных и заказываемых блюд этих заведений является габаджоу. Вариантов его приготовления в самой стране восходящего солнца существует достаточно много, еще больше интерпретаций приготовления габаджоу существует в России. Но я хочу поделиться харбинской версией этого вкуснейшего блюда - Габаджоу в кисло-сладком соусе..
buljon.ru

Габаджоу В России все чаще и чаще открываются рестораны азиатской кухни. Китайские рестораны занимают отдельную нишу. Одно из самых популярных и заказываемых блюд этих заведений является габаджоу. Вариантов его приготовления в самой стране восходящего солнца существует достаточно много, еще больше интерпретаций приготовления габаджоу существует в России. Но я хочу поделиться харбинской версией этого вкуснейшего блюда - Габаджоу в кисло-сладком соусе..
instagram.com

Публикация Александр Карпенко в профиле Instagram: "ГуоБаоЖоу(锅包肉)- мясо в кисло-сладком соусе. Рецепт был рождён в Харбине, провинция ХэйЛонгДзян. Внимание, сейчас серьезно, ему более 100…" 2,067 отметок «Нравится», 183 комментариев — Александр Карпенко (@karpenko_china) в Instagram: «ГуоБаоЖоу(锅包肉)- мясо в кисло-сладком соусе. Рецепт был рождён в Харбине, провинция ХэйЛонгДзян.…»
instagram.com

Александр Карпенко в Instagram: «ДиСаньСиень(地三鲜)- известное китайское блюдо, которое очень любят и иностранцы. Ещё его почему-то многие называют Чисаньчи, но т.к. нет…» 402 отметок «Нравится», 85 комментариев — Александр Карпенко (@karpenko_china) в Instagram: «ДиСаньСиень(地三鲜)- известное китайское блюдо, которое очень любят и иностранцы. Ещё его почему-то…»