Для питания - 121985
            Правильное питание        
        Развернуть
        
    Подгруженный файл
                
          Всем добрый день! У нас сейчас АКЦИЯ!!! 
    Приглашаю Вас на ознакомительное занятие сегодня, в понедельник 17.03.14г., в 13-00 часов по Москве. Заходите по ссылке  https://10.ak-pitaniya.com/ . При входе: 1. Напишите свое ИМЯ и ФАМИЛИЮ ; 2. Нажмите на кнопку  "ВХОД". С уважением, тренер по питанию Антонина Кованько
        
          ok.ru
                
          Фрикадельки в томатном соусе
на 100 г 149 ккал
Ингредиенты на фрикадельки (на 4 порции):
500 г постного говяжьего фарша
1 зубчик чеснока, измельченный
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
1/2 чайной ложки семян тмина (по желанию)
соль и перец по вкусу
1 яйцо
зелень рубленой петрушки для украшения
        
          ok.ru
                
          Салат с курицей и огурцом
на 100 гр 83.8 ккал Б/Ж/У 6.87/4.69/4.01
растительное масло 1 ч. л.
куриный фарш 100 г
чеснок 0,4 зубчика
огурец
красный лук 1 шт
соль мята свежий перец чили или хлопья красного острого перца чили любая салатная заправка - по настроению, от простого кунжутного масла до сложной со множеством ингредиентов, всегда будет вкуснолюбая мелкая паста или бургуль или кус-кус – по желанию, можно вмешать в салат, а можно подать отдельно сбоку салата или на другой тарелочке
        
          ok.ru
                
          на 100 г 34.6 ккал Б/Ж/У 3.02/0.97/3.87
огурцы - две штуки.
шампиньоны свежие - 200г
йогурт - 1 стакан
лук - две столовых ложки
перец черный молотый - 1/8 ч. ложки
соль - 1/4 ч. ложки
Огурцы промоем, обсушим, срежем кончики, очистим от кожицы, мякоть нарежем тонкими ломтиками. Шампиньоны промыть и нарезать на ваше усмотрение.
Для соуса йогурт тщательно перемешаем с луком, перцем и солью.
Заправим огурцы и грибы соусом и выложим горкой в салатник
        
          kovankoantonina.blogspot.de
                
          Приглашаем в группу поддержки Академии питания. Занятия проходят в он-лайн. Ходить никуда ненадо. Удобно!
        
          





