Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

питание

полезные рецепты
Развернуть
Антонина Кованько Еда и напитки 134 читателя 4 поста
10.ak-pitaniya.com
Акция! Кто успеет оформиться и оплатить обучение в Академии питания до 7марта, ждет хорошая скидка. Сегодня в 23-00 по Москве
Акция! Кто успеет оформиться и оплатить обучение в Академии питания до 7марта, ждет хорошая скидка. Сегодня в 23-00 по Москве
ok.ru
САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С СЫРОМ

На 100 гр. - 147.24 ккал Б/Ж/У 9.08/7.73/10.56

Состав:
крабовые палочки — 250 гр.
сыр — 100 гр.
сухарики из белого хлеба — 30 гр.
Сок лимона — 50 гр.
чеснок — 2 зубчика
сметана.

Приготовление:
Крабовые палочки нарезать, твердый сыр натереть на грубой терке, чеснок выдавить чесноковыжималкой. Смешать все компоненты, всыпать сухарики, полить соком лимона и убрать в холодильник на полчаса. Затем заправить сметаной и сразу подать на стол.
САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С СЫРОМ На 100 гр. - 147.24 ккал Б/Ж/У 9.08/7.73/10.56 Состав: крабовые палочки — 250 гр. сыр — 100 гр. сухарики из белого хлеба — 30 гр. Сок лимона — 50 гр. чеснок — 2 зубчика сметана. Приготовление: Крабовые палочки нарезать, твердый сыр натереть на грубой терке, чеснок выдавить чесноковыжималкой. Смешать все компоненты, всыпать сухарики, полить соком лимона и убрать в холодильник на полчаса. Затем заправить сметаной и сразу подать на стол.
ok.ru
Капустный суп
Ингредиенты на 6 порций:
2 средних стебля лука порея (только белая и светло-салатовая часть)
1 средняя луковица
2 средних моркови
2 стебля сельдерея
2 зубчика чеснока
2 средних картофелины
1,5 л куриного или овощного бульона
2 лавровых листа
500 г белокочанной капусты
соль и молотый черный перец по вкусу
сметана для подачи по желанию
Порей разрезаем пополам вдоль, промываем, нарезаем на тонкие ломтики.
Капустный суп Ингредиенты на 6 порций: 2 средних стебля лука порея (только белая и светло-салатовая часть) 1 средняя луковица 2 средних моркови 2 стебля сельдерея 2 зубчика чеснока 2 средних картофелины 1,5 л куриного или овощного бульона 2 лавровых листа 500 г белокочанной капусты соль и молотый черный перец по вкусу сметана для подачи по желанию Порей разрезаем пополам вдоль, промываем, нарезаем на тонкие ломтики.
ok.ru
Желейные лакомства
на 100гр 57.57 ккал Б/Ж/У 4.26/0.75 /8.95
ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 мл апельсинового сока
150 мл черничного сока
250 мл персикового сока
250 гр густого йогурта
3 ч. л. меда
100 мл воды
30 гр быстро растворимого желатина.
Форма 25*30 см.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
5 гр желатина залить 2-мя ст. л. воды ( для набухания ).
Желейные лакомства на 100гр 57.57 ккал Б/Ж/У 4.26/0.75 /8.95 ИНГРЕДИЕНТЫ: 150 мл апельсинового сока 150 мл черничного сока 250 мл персикового сока 250 гр густого йогурта 3 ч. л. меда 100 мл воды 30 гр быстро растворимого желатина. Форма 25*30 см. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 гр желатина залить 2-мя ст. л. воды ( для набухания ).
7482213746499774647397464422
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям