

ok.ru
26.02.2014, 10:17:34
Капустный суп Ингредиенты на 6 порций: 2 средних стебля лука порея (только белая и светло-салатовая часть) 1 средняя луковица 2 средних моркови 2 стебля сельдерея 2 зубчика чеснока 2 средних картофелины 1,5 л куриного или овощного бульона 2 лавровых листа 500 г белокочанной капусты соль и молотый черный перец по вкусу сметана для подачи по желанию Порей разрезаем пополам вдоль, промываем, нарезаем на тонкие ломтики.
Капустный суп
Ингредиенты на 6 порций:
2 средних стебля лука порея (только белая и светло-салатовая часть)
1 средняя луковица
2 средних моркови
2 стебля сельдерея
2 зубчика чеснока
2 средних картофелины
1,5 л куриного или овощного бульона
2 лавровых листа
500 г белокочанной капусты
соль и молотый черный перец по вкусу
сметана для подачи по желанию
Порей разрезаем пополам вдоль, промываем, нарезаем на тонкие ломтики.