кулинария
ok.ru
 
                
          Свинина по-барски 
Мясо режем на порционные куски. Отбиваем, солим, перчим. Готовим соус: нарезаем мелко соленый огурец, зелень, орехи и чеснок. Добавляем сметану. Мясо выкладываем в форму. Смазываем соусом, сверху посыпаем сыром и запекаем до готовности при 180 градусах. Получается пикантное и нежное блюдо. В холодном виде тоже идет на ура.
        
          vkusnyierecepty.ru
 
                
          Прекрасные пирожные на скорую руку Этот прекрасный букет роз ничто иное как вкусные и быстрые пирожные 
Думаете это букет роз? Вовсе нет, это прекрасное творение принадлежит обычной хозяйке, которая придя с работы решила порадовать своих домашних вкуснятиной к чаю. Представьте себе, что приготовление э…
        
          ok.ru
 
                
          Рецепт "Перемячи или татарские беляши"
Ингредиенты: 
-Фарш мясной (Использую фарш из телятины с добавлением 30% свиного. ) — 1 кг 
-Лук репчатый — 3 шт 
-Вода газированная (Лью на глаз, фарш сам подскажет, сколько её необходимо.) — 100 г 
-Мука пшеничная (Обычно беру с запасом. В остатках теста запекаю сыр с чесноком и травами. Получаютя волшебные пирожки с сыром. ) — 1 кг 
-Кефир (Тесто всегда берёт по разному. Так что - на глаз.) — 1 л 
-Соль (по вкусу) 
-Перец черный (...
        
          ok.ru
 
                
          ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 яйцо
● 1 стакан сахара.
● 0.5 ч.л соды.
● 200 гр. сливочного масла.
● 2,5 стакана муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать. 
2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто. 
3. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите!
4. Печ...
        
          













