Кулинария
vashiluybimyeretsepty.ru

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ, СЫРОМ, ЛУКОМ И ДА, БЕЗ КАРТОШКИ - ДИКО ВКУСНООО!!!!
Готовится довольно быстро. Сытное блюдо для любого вечера, как обыденного, так и праздничного. Существуют разные способы приготовления этого блюда. В нашем рецепте мясо по-французски запекается в духовке с луком, грибами и сыром. Свинина в сочетании с грибами и луком получается очень ароматной.
chitaem.info

Картофель запеченый с грибами
Картофель, разрезанный пополам, ложечкой удалить из нутри и посолить, заполнить слегка отваренными грибами и сверху закрыть смесью майонеза (сметаны) с сыром.
Весь картофель выложить на протвень, на дно которого добавить немного воды и запекать при температуре 200гр.
Когда корочка зарумянится, накрыть фольгой.