Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Мяско

Виктор Виршило Разное 331 читатель 131 пост
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
art-lunch.ru
Отбивные из свинины пошаговый рецепт с фото
Отбивные из свинины пошаговый рецепт с фото
pulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru&utm_test=x1&utm_content=lenta_main_mail_ru_v1
Интересный способ отварить говядину, чтобы она "таяла" во рту | КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ | Пульс Mail.ru
Интересный способ отварить говядину, чтобы она "таяла" во рту | КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ | Пульс Mail.ru
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
41 непрочитанный чат
41 непрочитанный чат
povarenok.ru
Свиная шея, запеченная в духовке – кулинарный рецепт
Свиная шея, запеченная в духовке – кулинарный рецепт
pulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru
Жаркое по-домашнему | Рекомендательная система Пульс Mail.ru
Жаркое по-домашнему | Рекомендательная система Пульс Mail.ru
pulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru
Размягчаем мясо при жарке на сковороде и добавляем сока. Всю работу сделали 2 ложки уксуса
Размягчаем мясо при жарке на сковороде и добавляем сока. Всю работу сделали 2 ложки уксуса
delo-vcusa.ru
Как засолить красную рыбу: рецепт засолки красной рыбы (сёмги)
Как засолить красную рыбу: рецепт засолки красной рыбы (сёмги)
delo-vcusa.ru
Свиная грудинка в фольге рецепт в духовке
Свиная грудинка в фольге рецепт в духовке
ok.ru
2 непрочитанных чата
2 непрочитанных чата
povarenok.ru
Ветчинный рожок из свиной рульки и курицы – кулинарный рецепт
Ветчинный рожок из свиной рульки и курицы – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Домашняя ветчина – кулинарный рецепт
Домашняя ветчина – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Ветчина свиная с чесноком – кулинарный рецепт
Ветчина свиная с чесноком – кулинарный рецепт
ok.ru
2 непрочитанных чата
2 непрочитанных чата
ok.ru
2 непрочитанных чата
2 непрочитанных чата
ok.ru
Мясо "По-Королевски" Название говорит само за себя
Мясо "По-Королевски" Название говорит само за себя
ok.ru
Свиные рулеты

Ингредиенты:

● 500 гр свиной шейки
● 300 гр шампиньонов
● 1 большая луковица
● 0,5 стакана красного вина
● 150 гр сыра
● 1-2 груши
● соль, перец
Свиные рулеты Ингредиенты: ● 500 гр свиной шейки ● 300 гр шампиньонов ● 1 большая луковица ● 0,5 стакана красного вина ● 150 гр сыра ● 1-2 груши ● соль, перец
ok.ru
ОДИН РАЗ ГОТОВЛЮ ТАК МЯСО И ВСЮ НЕДЕЛЮ МЕНЯЮ ГАРНИРЫ ☆ Мясо ТАЕТ ВО РТУ ☆ Т
ОДИН РАЗ ГОТОВЛЮ ТАК МЯСО И ВСЮ НЕДЕЛЮ МЕНЯЮ ГАРНИРЫ ☆ Мясо ТАЕТ ВО РТУ ☆ Т
youtube.com
(3) ТУШЁНКА ИЗ КУРИЦЫ! Для ленивых,- раз, два и готово! chicken stew - YouTube
(3) ТУШЁНКА ИЗ КУРИЦЫ! Для ленивых,- раз, два и готово! chicken stew - YouTube
youtube.com
(1) Тушенка для лентяев. способ 3. - YouTube
(1) Тушенка для лентяев. способ 3. - YouTube
ok.ru
Мясо в Потрясно вкусной Шубке. Ух как Вкусно!
Мясо в Потрясно вкусной Шубке. Ух как Вкусно!
ok.ru
Дедовский рецепт засолки сала
Дедовский рецепт засолки сала
ok.ru
Обед "Мясо в Шубе" БЕЗ ГРАММА МАСЛА
Обед "Мясо в Шубе" БЕЗ ГРАММА МАСЛА
kylivarik.ru
Ве-ча — Вкусная еда
Ве-ча — Вкусная еда
ok.ru
Отбивные из фарша 
 
Ингредиенты: 
-фарш любой 
-соль 
-перец 
Для панировки: 
-яйца 
-мука 
 
Приготовление: 
1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных. 
2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки. 
3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в му...
Отбивные из фарша Ингредиенты: -фарш любой -соль -перец Для панировки: -яйца -мука Приготовление: 1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных. 2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки. 3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в му...
ok.ru
Свинина по-барски 

Мясо режем на порционные куски. Отбиваем, солим, перчим. Готовим соус: нарезаем мелко соленый огурец, зелень, орехи и чеснок. Добавляем сметану. Мясо выкладываем в форму. Смазываем соусом, сверху посыпаем сыром и запекаем до готовности при 180 градусах. Получается пикантное и нежное блюдо. В холодном виде тоже идет на ура.
Свинина по-барски Мясо режем на порционные куски. Отбиваем, солим, перчим. Готовим соус: нарезаем мелко соленый огурец, зелень, орехи и чеснок. Добавляем сметану. Мясо выкладываем в форму. Смазываем соусом, сверху посыпаем сыром и запекаем до готовности при 180 градусах. Получается пикантное и нежное блюдо. В холодном виде тоже идет на ура.
ok.ru
Запеченная свиная рулька.
Да, действительно, это настоящий мужской рецепт! Достаточно жирная рулька с обилием чеснока, да еще маринованная в пиве… Только представьте, как это вкусно! А лучше не мечтайте, а бегите в магазин за рулькой — и мигом на кухню готовить. Тем более, что это очень просто. Конечно, времени на приготовление уйдет много: сначала нужно мариновать все не менее 2 часов, затем запекать еще 2 часа, но уверяю: оно того стоит. Ваш мужчина будет в полном восторге от такого блюда!
И
Запеченная свиная рулька. Да, действительно, это настоящий мужской рецепт! Достаточно жирная рулька с обилием чеснока, да еще маринованная в пиве… Только представьте, как это вкусно! А лучше не мечтайте, а бегите в магазин за рулькой — и мигом на кухню готовить. Тем более, что это очень просто. Конечно, времени на приготовление уйдет много: сначала нужно мариновать все не менее 2 часов, затем запекать еще 2 часа, но уверяю: оно того стоит. Ваш мужчина будет в полном восторге от такого блюда! И
ok.ru
Делайте сразу 2 порции. Супер Вкуснятина за копейки!
Делайте сразу 2 порции. Супер Вкуснятина за копейки!
ok.ru
Очень Ленивое Мясо! Потрясающе сочное, нежное и вкусное!
Очень Ленивое Мясо! Потрясающе сочное, нежное и вкусное!
ok.ru
Любое мясо по этому рецепту получается невероятно вкусным! Отбивные в духов
Любое мясо по этому рецепту получается невероятно вкусным! Отбивные в духов
ok.ru
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО! 

Ингредиенты: 
свиная грудинка-1.5кг. 
чеснок-1-2головки. 
чёрный перец крупного помола 
приправа для свинины 
соль 

Как приготовить: 
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. 
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по дв...
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО! Ингредиенты: свиная грудинка-1.5кг. чеснок-1-2головки. чёрный перец крупного помола приправа для свинины соль Как приготовить: Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по дв...
ok.ru
(46) Одноклассники
(46) Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
(42) Одноклассники
(42) Одноклассники
ok.ru
(47) Одноклассники
(47) Одноклассники
liveinternet.ru
СВИНИНА ЗАПЕЧЕНАЯ В ГОРЧИЦЕ
СВИНИНА ЗАПЕЧЕНАЯ В ГОРЧИЦЕ
ok.ru
(25) Одноклассники
(25) Одноклассники
ok.ru
(25) Одноклассники
(25) Одноклассники
bloguseful.ru
Мясо в фольге с шампиньонами и сыром
Мясо в фольге с шампиньонами и сыром
ok.ru
(47) Одноклассники
(47) Одноклассники
sloosh.ru
Как приготовить свиные отбивные в кляре - рецепт, ингридиенты и фотографии
Как приготовить свиные отбивные в кляре - рецепт, ингридиенты и фотографии
technomouse.ru
Подборка рецептов засолки сала!.
Подборка рецептов засолки сала!.
selenaart.ru
МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ. По вкусу получается, как шашлык.
МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ. По вкусу получается, как шашлык.
gotovimvmeste.mirtesen.ru
ТОР - 10 Обалденных мясных блюд 🍲 | Готовим вместе
ТОР - 10 Обалденных мясных блюд 🍲 | Готовим вместе
barrellab.ru
Говядина в вине рецепт. Как приготовить говядину в вине | Домоводство для всей семьи
Говядина в вине рецепт. Как приготовить говядину в вине | Домоводство для всей семьи
slabunova-olga.ru
Свинина в соевом соусе, запеченная в духовке | Рецепты моей мамы
Свинина в соевом соусе, запеченная в духовке | Рецепты моей мамы
kuroed.com
РЕЦЕПТЫ | Свинина, тушеная с яблоками
РЕЦЕПТЫ | Свинина, тушеная с яблоками
kuroed.com
РЕЦЕПТЫ | Говядина в пиве в горшочке
РЕЦЕПТЫ | Говядина в пиве в горшочке
kuroed.com
РЕЦЕПТЫ | Что приготовить из говядины
РЕЦЕПТЫ | Что приготовить из говядины
slabunova-olga.ru
Тушенка из свинины, готовим дом | Рецепты моей мамы
Тушенка из свинины, готовим дом | Рецепты моей мамы
povarenok.ru
Экспресс-мясо - кулинарный рецепт
Экспресс-мясо - кулинарный рецепт
vk.com
ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА Пришла весна и тема шашлыков на природе особо актуальна ;) Мы отобрали для вас лучшие и самые простые 3 способа мариновки: Смотреть полностью...
ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА Пришла весна и тема шашлыков на природе особо актуальна ;) Мы отобрали для вас лучшие и самые простые 3 способа мариновки: Смотреть полностью...
vk.com
Новости
Мясо по-французски : варианты приготовления.
Как известно, мясо по-французски на самом деле является блюдом из народа с огромным количеством вариантов приготовления. С некоторыми из них мы вас сегодня и познакомим.

Ингредиенты:

свинина - 400-500 г,

лук репчатый - 2-4 шт,

сыр твердый - 200-300 г,

майонез - 400 г

соль, перец

Мясо по-французски:
Новости Мясо по-французски : варианты приготовления. Как известно, мясо по-французски на самом деле является блюдом из народа с огромным количеством вариантов приготовления. С некоторыми из них мы вас сегодня и познакомим. Ингредиенты: свинина - 400-500 г, лук репчатый - 2-4 шт, сыр твердый - 200-300 г, майонез - 400 г соль, перец Мясо по-французски:
ovkuse.ru
Чернослив и мясо: 5 отличных рецептов / Простые рецепты
Чернослив и мясо: 5 отличных рецептов / Простые рецепты
gotovimvmeste.mirtesen.ru
Мешочки с сыром и грибами | Готовим вместе
Мешочки с сыром и грибами | Готовим вместе
home-family-live.com
 Зразы натуральные - Пошаговый фото рецепт
 Зразы натуральные - Пошаговый фото рецепт
4vkusa.mirtesen.ru
Телятина по-новоорлеански от Райана Хьюса | Четыре вкуса
Телятина по-новоорлеански от Райана Хьюса | Четыре вкуса
slabunova-olga.ru
Мясо по-деревенски, мяско, которое просто тает во рту | Рецепты моей мамы
Мясо по-деревенски, мяско, которое просто тает во рту | Рецепты моей мамы
767082657621809776153209761401127614007675382296747121117324455473175574731622097316219971175716702840367028397370283946701304877013047468973164685984636848478466647683666022226436043063416475619639556183614761576861612582106119932860636512600435625991875259474808590885065816127957400427570762715705105556990634569906315687657056857093457240832163271921632271210051342100471419643333190387241824999118249936182495411796651817930880179307491666563116562240153513271535130914748022
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу