Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Мяско
    • Встроить
    • Пожаловаться
Домашняя ветчина – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
21.08.2020, 21:08:24

Домашняя ветчина – кулинарный рецепт Подробнее

Виктор Виршило
Домашняя ветчина
Ингридиенты
  • Филе куриное — 600 г
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Чеснок (2-3)
  • Орех мускатный (молотый) — 1/3 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
Инструкция
  • Ветчина получается вкуснее и сочнее, если делать её не из одной грудки, поэтому я взяла я взяла 2 филе и 3 бедра. Нам потребуются так же итальянские или прованские травы, в списке ингредиентов их, к сожалению, нет.
  • Мясо вымыть и нарезать небольшими произвольными кусочками.
  • Добавить специи, 1 ч. л. трав и измельченный чеснок.
  • Всыпать сухой быстрорастворимый желатин. Перемешать и оставить на 20 минут.
  • Рукав для запекания крепко-накрепко перевязать ниткой, чтобы не убежал бульончик, он потом застынет в восхитительное желе. Вложить в жестяную банку из-под растворимого кофе или детского питания, компота, заполнить рукав мясом,
  • Тщательно утрамбовывая его толкушкой, завязать его ниткой или скрепить специальной клипсой.
  • Готовить в духовке, разогретой до 190*С около 50 минут. Под банку можно подложить тарелку или поставить её на противень. Затем выключить духовку и выдержать банку в ней еще минут 10. После этого извлечь из духовки, дать ветчине остыть и отправить в холодильник на ночь или несколько часов, пока ветчина хорошо не застынет.
povarenok.ru
Домашняя ветчина – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу