тесто
tvcook.ru

Лучшее тесто для заливных пирогов! Без преувеличения! Всем большой привет! Делюсь с вами рецептом, на мой вкус, идеального заливного теста, которое в прямом смысле слова «тает во рту»! В этом тесте сплошные преимущества: готовится быстро, ингредиенты можно заменять по вкусу, а вкус просто изумительный! По этому рецепту я готовила пироги с разными начинками: с фруктами, капустой, рыбой, грибами и мясом, тесто получается нежнейшее, мягкое, которое не черствеет и на следующий...
ok.ru

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ - ЗАБИРАЙТЕ НА СТЕНУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ!
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы.
Ингредиенты:
500 гр муки
250 мл воды
70 мл масла
15 гр дрожжей (3-4 гр сухих)
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
Приготовления:
1.В теплую воду добавить дрожжи и сахар,перемешать и подождать когда начнут пениться
2.К дрожжам добави...
4vkusa.mirtesen.ru

Чудо-тесто на кефире для жарки на сковороде. Беляши, пирожки, лепешки с пылу, с жару!
Если вы не очень любите готовить дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по-моему, максимально похоже на дрожжевое, хотя сделано на кефире. Можно, кстати,…
wkusno-polesno.ru

*КУРЗЕ* ДАГЕСТАНСКИЕ ВАРЕНИКИ 1 стакан теплой воды,
1 ст. ложка растительного масла,
1 ст. ложка столового уксуса (9%),
0, 5 ч. ложки соли,
1 яйцо,
муки сколько возьмет тесто, оно должно быть крутым.
После приготовления теста отправить его на 30 минут в холодильник. Тесто за счет уксуса получается очень эластичным. Начинка любая.
vk.com

Кухонные хитрости для теста. 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю»…