диабет
econet.ru

Гликирование и его продукты: Мусор внутри вашего тела Экология здоровья: В процессе приготовления продуктов нутриенты не остаются пассивными, а активно взаимодействуют между собой. Особое значение среди этих процессов имеет взаимодействие сахаров и белков, так называемое глики́рование, или неферментативное гликозилирование ,оно же реакция Майяра.
Подгруженный файл

При сахарном диабете – принимайте прополис!
Как известно, такое заболевание, как сахарный диабет, сегодня не редкость. В организме не вырабатывается нужное количество инсулина, повышается уровень сахара в крови, человек нуждается в дополнительном искусственном введении недостающего гормона. Но природа позаботилась о нас и в этом случае, создав такие средства, которые позволяют забыть о недуге на длительное время. И один из таких продуктов – это прополис.
forums.vkmonline.com

ЛЕЧИМ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ . 1 литр тёмного пива,7-8 зубчиков чеснока,хрен (см 20 длины),Чеснок измельчить, хрен мелко нарезать и смешать с пивом. Настаивать в тёмном месте,не в холодильнике, 10 дней,взбалтывать.Как настойка будет готова,процедить и начинать приём:первые два дня -по десертной ложке 3 раза в день за 30 мин. до еды. Дальше по столовой ложке 3 раза в день,за 30 мин до еды.До полного использования.Этот рецепт испробован на мне. Потеряли или подсадили голос-сразу делаем мешку-30 гр.