Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

вкуснятина

Елена Брищук Разное 65 читателей 20 постов
8spoon.ru
Пирожки на кефире: идеальный рецепт! | 8 Ложек
Пирожки на кефире: идеальный рецепт! | 8 Ложек
liveinternet.ru
Хворост крымский или пахлава пляжная.
Хворост крымский или пахлава пляжная.
amari02.ru
СПОСОБ РАЗДЕЛКИ ТЕСТА - ХРЮШКИ.
СПОСОБ РАЗДЕЛКИ ТЕСТА - ХРЮШКИ.
liveinternet.ru
КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА фото-мастер-класс.
КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА фото-мастер-класс.
vashiluybimyeretsepty.ru
Торт с заварным кремом “Бабушкин рыжик“ | Ваши любимые рецепты
Торт с заварным кремом “Бабушкин рыжик“ | Ваши любимые рецепты
moysalatik.ru
Подборка простых и красивых тортов без выпечки.
Подборка простых и красивых тортов без выпечки.
liveinternet.ru
Торт, который тает во рту. Для обожателей блинов.
Торт, который тает во рту. Для обожателей блинов.
vk.com
Cook it! - Вкусные рецепты
Cook it! - Вкусные рецепты
Подгруженный файл
Ингредиенты:
- 150 г муки
- щепотка соли
- 75 г масла сливочного
- 1 яичный желток
- 3 ст.л. воды
Приготовление:
В миске смешайте муку и щепотку соли. Добавьте нарезанное маленькими кусочками масло и вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).
Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холод на 30 минут.
Выпекайте при t=180
Ингредиенты: - 150 г муки - щепотка соли - 75 г масла сливочного - 1 яичный желток - 3 ст.л. воды Приготовление: В миске смешайте муку и щепотку соли. Добавьте нарезанное маленькими кусочками масло и вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным). Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холод на 30 минут. Выпекайте при t=180
liveinternet.ru
СОЛИМ,КВАСИМ...ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ.
СОЛИМ,КВАСИМ...ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ.
triinochka.ru
Квасим капусту за 2-3 дня! Вкуснота!.
Квасим капусту за 2-3 дня! Вкуснота!.
liveinternet.ru
���������� ������� ��������� �����. ���������� �� LiveInternet - ���������� ������ ������-���������
���������� ������� ��������� �����. ���������� �� LiveInternet - ���������� ������ ������-���������
liveinternet.ru
украшения стола, приёмы сервировки | Записи в рубрике украшения стола, приёмы сервировки | Дневник Моя_кулинарная_книга
украшения стола, приёмы сервировки | Записи в рубрике украшения стола, приёмы сервировки | Дневник Моя_кулинарная_книга
liveinternet.ru
украшения стола, приёмы сервировки | Записи в рубрике украшения стола, приёмы сервировки | Дневник Моя_кулинарная_книга
украшения стола, приёмы сервировки | Записи в рубрике украшения стола, приёмы сервировки | Дневник Моя_кулинарная_книга
liveinternet.ru
РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - беленькая, сладенькая, вкусненькая, хрустящая капуста.
РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - беленькая, сладенькая, вкусненькая, хрустящая капуста.
liveinternet.ru
Салат "Ежик".
Салат "Ежик".
liveinternet.ru
КРАСОТА НА СТОЛЕ.
КРАСОТА НА СТОЛЕ.
liveinternet.ru
Шанежки с мясом.
Шанежки с мясом.
liveinternet.ru
КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА фото-мастер-класс.
КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА фото-мастер-класс.
liveinternet.ru
Универсальное тесто на пиве.
Универсальное тесто на пиве.
21681212167776216752514444651443956144302514430011442916144286211380131138007833520833510833501720929660241660220660217660212660181
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение