первые блюда
ok.ru

Этот рецепт мне дала одна женщина, которая много лет прожила на Алтае, и с тех пор я делаю тесто для пельменей и вареников
только так — на кефире. Замечательный рецепт, тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто.
Ингредиенты:
400 г муки
200 мл кефира
1 яйцо
1 ч. л. соды
400 г мясного фарша
1 луковица
4–5 зубчиков чеснока...
ok.ru

Моей соседке 60 лет. И этот овощ вернул ей зрение, очистил печень от жира и помог кишечнику…
О пользе этого корнеплода людям известно издавна. Еще в Византии лекари использовали свекольный сок в качестве средства от многих заболеваний. Путем многочисленных опытов было доказано, что свекла является мощным средством, которое способствует очищению крови, сжиганию «плохого» холестерина, понижению давления, выведению токсинов и шлаков.
dzen.ru

Густой, насыщенный суп с чечевицей Полезный, вкусный и быстрый суп!
Супы с чечевицей – это одни из моих любимых супов. На моём канале это уже третий рецепт супа с чечевицей и будут ещё! Ведь чечевица такая полезная и вкусная. Особенно чечевицу любят те, кто следит за фигурой и здоровьем, ведь в ней сосем нет холестерина, она питательна, ей быстро и на долго можно насытится.
Чечевица хорошо сочетается со сливками, грибами, томатами.
dzen.ru

Как приготовить вкусную зажарку для борща Хочу поделиться с вами секретами приготовления вкусной зажарки для борща.
Я не люблю борщ со свеклой, но если готовить борщ без свеклы, то он может получиться безвкусным и не аппетитным на вид. Но если знаешь секреты приготовления вкусной зажарки для борща, то ваш борщ получится вкусным.
Итак, для вкусной зажарки берем 2 луковицы, 3-4 морковки, 1 болгарский перец, 2 помидора, 2 столовые ложки тома
ja-rukodelnica.ru

Побалуйте себя вкусной солянкой, аппетитный рецепт В этой статье мы разберем пошаговый рецепт приготовления вкусной солянки. Вся простота и удобство в том, что вы можете использовать абсолютно разные ингредиенты для мясной части в супе. Это могут быть и сардельки, и сосиски, и колбасы всяческих сортов и наименований, свинина или говядина. Для приготовления нам потребуется такие ингредиенты: Две сосиски Две морковки Две …
ok.ru

Суп - солянка
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Пригот