украшение из мастики, шоколада, айсинга
tort-tort.ru

Инвертный сироп 🥃 рецепт в домашних условиях Часто этот ингредиент встречается в составе различных десертов. Раньше я пролистывала такие рецепты, из-за отсутствия Инвертного сиропа 🥃 дома или в магазине, да и вообще думала что его сложно приготовить в домашних условиях. Но все оказалось предельно просто! Естественно я всегда собираю всевозможною информацию, просматриваю кулинарные книги и учебники, изучаю ГОСТ. И выбираю самую лучшую, правильную и проверенную рецептуру. 👌
obiskusstve.com

Китайский кондитер создаёт украшения для тортов, которые выглядят, как фарфоровые куклы Торты уже давно перестали быть просто десертом, которым угощают гостей в особых случаях. Сегодня они стали настоящими съедобными произведениями искусства, восхищая всех мастерством и талантом своих со...
vk.com

Мастика из желатина и сахарной пудры от Елены Калининой
Мастика, приготовленная из желатина и сахарной пудры, не предназначена для обтягивания тортов, но из этой мастики получатся отличные фигурки, цветы и другие украшения. Готовится она достаточно просто. С такой мастикой нужно работать ловко, так как она быстро твердеет и сохнет. Ее можно окрасить в любые цвета, а хранить мастику можно в холодильнике, завернутой в пленку, но не более 2-3 дней.
Для приготовления мастики ...
vashesamodelkino.ru

Лепим гортензию Лепим гортензию из соленого теста или сахарной мастики. Подробный фото-мастер-класс для тех, кто любит этот цветок, или же просто не отказался бы еще и от такого вида в своей коллекции. Из соленого теста или сахарной мастики можно делать удивительные вещи, например, вот такие цветочки гортензии...
babyblog.ru

trafaret-dlya-ukrasheniya-torta ... для своих близких. Во время приготовления своей первой "молочной девочки" возникли организационные вопросы. Вот такие:1. Как остужать коржики после выпекания? Остывали они у меня на больших тарелках, благо не по- ... поверхности коржа? Просто рукой придержать? Я этого не делала, по этому и спрашиваю, может есть какие в этом тонкости. Вопросов то, конечно, уйма, но остальное, я думаю, еще поищу дальше ...
e-w-e.ru

Как сделать сироп глюкозы (инвертный сироп)? Рецепт "тайного зелья" доступен каждому! ) В современных кондитерских рецептах (крем, помадка, сладости) часто можно встретить такой ингредиент, как глюкозный сироп. Название пугает, так как оба хорошо известные слова соединились в неизвестном словосочетании.
Действительно, сироп глюкозы или инвертный сироп так просто не найти в супермарк