Тортики, печеньки, десерты
ok.ru

Рахат-лукум - турецкая кухня
Ингредиенты:
-вода — 2.5 стакана
-сахар — 2 стакана
-ванильный сахар — 1 ч. л.
-крахмал — 2.5 стакана
-растительное масло
-сахарная пудра
-рубленый миндаль или лесные орехи — по вкусу.
Способ приготовления:
Взять 2 стакана сахара, смешать ½ стакана воды. Сварить густой сироп, снять пену. 2,5 стакана крахмала разбавить 2 стаканами воды и влить тоненькой струйкой в готовый сироп. После того как масса приобретет прозрачный цвет, вливаем ее в фо...
vypechka.perchinka-khozyayushka.ru

*Давонджын* – осетинский пирог с листьями черемши и сыром - Vypechka.Perchinka-kHozyayushka.ru
iskusstvo-kulinarii.blogspot.de

Постигая искусство кулинарии... : Кекс с карамелизированными нектаринами.
iskusstvo-kulinarii.blogspot.de

Постигая искусство кулинарии... : Печенье, о котором нужно забыть!!!