Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

конфеты

Ирина Богохвал Еда и напитки 47 читателей 3 поста
vk.com
Как приготовить шоколад. Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов. какао - 5ст.л. сливочное масло - 50г. сахар – 6-8ст.л. мука - 1ч.л. молоко - 5ст.л. ванильный сахар – 1/4ч.л. молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию 1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. 2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите…
Как приготовить шоколад. Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов. какао - 5ст.л. сливочное масло - 50г. сахар – 6-8ст.л. мука - 1ч.л. молоко - 5ст.л. ванильный сахар – 1/4ч.л. молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию 1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. 2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите…
chitaem.info
(+1) тема - Сладкая колбаска. Очень просто | Любимые рецепты
(+1) тема - Сладкая колбаска. Очень просто | Любимые рецепты
igra-so-vkusom.livejournal.com
Рецепт прост как 1-2-3
На 4 больших леденца нужно:
200 г сахара
50 г воды
1 ч.л. 6% уксуса (у меня яблочный, но это не принципиально)

Ингредиенты соединить в кастрюле с толстым дном, на слабом огне довести до кипения, через 5-7 минут, когда смесь станет янтарной, выключить огонь, дать осесть пузырям на поверхности, разлить в предварительно подготовленные формы. Оставить минут на 30-1 час для застывания. Достать из формы.
Рецепт прост как 1-2-3 На 4 больших леденца нужно: 200 г сахара 50 г воды 1 ч.л. 6% уксуса (у меня яблочный, но это не принципиально) Ингредиенты соединить в кастрюле с толстым дном, на слабом огне довести до кипения, через 5-7 минут, когда смесь станет янтарной, выключить огонь, дать осесть пузырям на поверхности, разлить в предварительно подготовленные формы. Оставить минут на 30-1 час для застывания. Достать из формы.
49433092460190678717
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу