конфеты
vk.com

Как приготовить шоколад. Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов. какао - 5ст.л. сливочное масло - 50г. сахар – 6-8ст.л. мука - 1ч.л. молоко - 5ст.л. ванильный сахар – 1/4ч.л. молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию 1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. 2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите…
igra-so-vkusom.livejournal.com

Рецепт прост как 1-2-3
На 4 больших леденца нужно:
200 г сахара
50 г воды
1 ч.л. 6% уксуса (у меня яблочный, но это не принципиально)
Ингредиенты соединить в кастрюле с толстым дном, на слабом огне довести до кипения, через 5-7 минут, когда смесь станет янтарной, выключить огонь, дать осесть пузырям на поверхности, разлить в предварительно подготовленные формы. Оставить минут на 30-1 час для застывания. Достать из формы.