Рецепт прост как 1-2-3
На 4 больших леденца нужно:
200 г сахара
50 г воды
1 ч.л. 6% уксуса (у меня яблочный, но это не принципиально)

Ингредиенты соединить в кастрюле с толстым дном, на слабом огне довести до кипения, через 5-7 минут, когда смесь станет янтарной, выключить огонь, дать осесть пузырям на поверхности, разлить в предварительно подготовленные формы. Оставить минут на 30-1 час для застывания. Достать из формы.

Рецепт прост как 1-2-3 На 4 больших леденца нужно: 200 г сахара 50 г воды 1 ч.л. 6% уксуса (у меня яблочный, но это не принципиально) Ингредиенты соединить в кастрюле с толстым дном, на слабом огне довести до кипения, через 5-7 минут, когда смесь станет янтарной, выключить огонь, дать осесть пузырям на поверхности, разлить в предварительно подготовленные формы. Оставить минут на 30-1 час для застывания. Достать из формы.  Подробнее »