готовим
vk.com

Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут. На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ... Тесто: - 2 ложки сметаны, - 100-150 г кефира, - 50 г масла или маргарина (растопить), - Соль - треть ч.л., - 0,5 ч.л соды, - мука, - щепотка сахара. Приготовление: Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)…
vk.com

Идеальные чебуреки Нежная начинка из двух видов фарша и тончайшее хрустящее тесто произведут фурор! Время приготовления: 20 минут Надо: Тесто: 500 г муки 200 мл воды 1 ч.л. оливкового масла щепотка соли Начинка: 150 г фарша из баранины 150 г фарша из свинины 150 г репчатого лука 50 мл мясного бульона ½ ч.л. петрушки пучок кинзы соль – по вкусу растительное масло – для фритюра Как готовить: 1. Смешать муку, воду, оливковое масло, соль и заместить крутое эластичное тесто. 2. Для начинки…