vk.com

Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут. На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ... Тесто: - 2 ложки сметаны, - 100-150 г кефира, - 50 г масла или маргарина (растопить), - Соль - треть ч.л., - 0,5 ч.л соды, - мука, - щепотка сахара. Приготовление: Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)…
ok.ru

Смазав волосы перекисью, она даже не надеялась, что результат будет настолько хорош!
Перекись водорода станет твоей незаменимой помощницей после прочтения этой статьи! Как часто мы даже не догадываемся, что с помощью подручных средств можно творить настоящие чудеса… Возьми бутылочку перекиси и посмотри на нее. Ты держишь в руках настоящее сокровище!
Как использовать перекись водорода
Перекись поможет удалить пятна с белой ткани. Нанеси немного перекиси на пятно и потри его...
vk.com

Идеальные чебуреки Нежная начинка из двух видов фарша и тончайшее хрустящее тесто произведут фурор! Время приготовления: 20 минут Надо: Тесто: 500 г муки 200 мл воды 1 ч.л. оливкового масла щепотка соли Начинка: 150 г фарша из баранины 150 г фарша из свинины 150 г репчатого лука 50 мл мясного бульона ½ ч.л. петрушки пучок кинзы соль – по вкусу растительное масло – для фритюра Как готовить: 1. Смешать муку, воду, оливковое масло, соль и заместить крутое эластичное тесто. 2. Для начинки…