ГОТОВИМ БАКЛАЖАНЫ
ok.ru
Фаршированные баклажаны в грузинском стиле
Ингредиенты:
Баклажаны — 3-4 шт.
Фарш мясной — 330 г
Грецкий орех — 50 г
Томаты в собственном соку (протертые) — 150 г
Петрушка — 3-4 веточки
Чеснок — 3 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
Уцхо-сунели — 1 ч. л.
Масло сливочное — 30 г
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 °С. Баклажаны разрезать вдоль на две половины. В каждой половине сделать продольный глубокий разрез, почти до кожи...
cooksa.ru
Кубанская закуска Невероятно вкусная закуска из быстро маринованных овощей! Увидела рецепт этой закуски на просторах интернета, у кулинара Лены lenabatyre, захотелось попробовать.Приготовила половину порции, о чем в последствии пожалела, впредь буду делать в двойном объеме! Болгарский перец — 1 кг; Чеснок — 100 г; Баклажан — 2 кг; Помидор — 1 кг; Укроп — 2 пуч.; Перец черный (молотый; по вкусу) ; Уксус белого вина — 0,5 стак.; Соль — 2 ст.л.; Сахар — 0,5 стак.; Вода — 2 стак.; Масло…
ok.ru
ТОП-9 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН!
1. Рецепт - закуска из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг) нарезают со-ломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготов-ленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 г), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая ...




















































