пироги
kulino.ru

Открытый мясной пирог » Чудесный открытый мясной пирог с нежным картофельным тестом и сочной и ароматной начинкой. Хорош и горячий, и холодный! Ингредиенты: Для теста: 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, соль. Для начинки: 500 г свинины или фарша, 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольших головки репчатого лука, 100 мл жирных сливок (33-38%), 100 мл молока, 2 небольших яйца в заливку, 2 столовые ложки томатной пасты, соль,перец, немного тертого сыр...
ok.ru

НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА.
КАК ДЕЛАТЬ:
1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.
2. Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать , всыпать 1.5 стакана муки.
3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.
4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
*************************************...
vk.com

Сметанник Сколько себя помню, в нашей семье мама очень часто готовила сметанник. Конечно же существует много разнообразных рецептов, а также есть пироги-сметанники и торты-сметанники. У меня быстрый пирог-сметанник. У нас вся семья его очень любит Ингредиенты: 1стакан сметаны 1стакан сахара 2-3 яйца 1 стакан муки 1/4чайной ложки соды или разрыхлитель Можно добавить изюм, орехи. Приготовление: Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку. Муку добавляю постепенно, масса должна…