povarenok.ru

Булочки с грушевой начинкой - кулинарный рецепт
Для теста
Мука (в одном чайном стакане 160 грамм) — 2 стак.
Дрожжи (свежие,можно заменить на сухие, уменьшив кол-во до 7 г) — 15 г
Молоко — 150 г
Сахар (с горкой) — 3 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Ванилин — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Для начинки
Груша — 5 шт
Сахар (ре
vk.com

Ложные куриные ножки Ингредиенты: Для теста: -250г муки -кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки) -сода - 1/2 чайн.лож. -соли на кончике ножа -500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу) -1пачка соломки соленой -растительное масло для жарки Приготовление: 1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам). 2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см. 3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол,…
kuhny-mira.ru

КУРИНЫЕ РАКУШКИ !!! **Фаршированные грудки -кармашки, за 40мин -и без заморочек! *Грудки 4шт-сбоку карман, и наполним конс/абрикосами 3шт на 1карман. *Начинка: сыр тёртый100г, сметана 2-3ст/л, пресс/чеснок -поверх абрикосов в каждую. *Мясо натереть солью, специями, и скрепим зубочистками. Сверху -Пармезан, специи. *В форму -ракушки разрезом вверх. *В духовку на 40мин, при 180. *Подача: с рисом или овощами.
home-family-live.com

Кулинарные рецепты Новогодний десерт «Заснеженные шишки» » Кулинарные рецепты
Подгруженный файл

Мешочки с сыром и грибами
свинина для отбивных 700 гр
грибы маринованные 300 гр
чеснок 3 зубчика
сыр плавленныйДружба130 гр
Мясоотбить.
На отбивную положить по ломтику сыра, на него грибочки и чеснок
Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой.
Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы, солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
Ставим в духовку на 15 мин, затем снимаем фольгу и подрумяниваем, 10-15мин.,
выложить на листья салата