ПИКНИК
timeshare-ok.ru
![Тонкости приготовления армянского шашлыка: раскрываем секрет за секретом После окончания университета я работала в небольшой компании с армянкой бальзаковского возраста. Праздники у нас проходили в стиле potluck, то есть каждый приносил свое любимое блюдо на общий стол. Моя коллега баловала нас долмой, пловом и разными сладостями. Но в жаркий сезон на Ивана Купала самым вкусным и запоминающимся блюдом был армянский шашлык. Приготовить шашлык — дело, казалось бы, нехитрое. […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fef0%2Fd2%2F00e91aa63f5c69de7242a9dcfdc.jpg)
Тонкости приготовления армянского шашлыка: раскрываем секрет за секретом После окончания университета я работала в небольшой компании с армянкой бальзаковского возраста. Праздники у нас проходили в стиле potluck, то есть каждый приносил свое любимое блюдо на общий стол. Моя коллега баловала нас долмой, пловом и разными сладостями. Но в жаркий сезон на Ивана Купала самым вкусным и запоминающимся блюдом был армянский шашлык. Приготовить шашлык — дело, казалось бы, нехитрое. […]
vkusno.mirtesen.ru

Ребра выходного дня Здравствуй, честной народ. Пока сезон на вкусные, местные и недорогие овощи еще не наступил, я стремительно покажу вам несложный в плане приготовления вариант свиных ребер, который можно приготовить, как дома- в духовке или в сковороде-гриль, так и на природе- на решетке или обычном гриле...
milayaya.ru

Всего 10 минут в этом маринаде подарят твоим овощам гриль невероятный вкус . Милая Я Все, кто хотя бы раз пробовал овощи, запеченные на мангале, навсегда становятся их поклонниками. Ведь эта еда имеет потрясающий вкус и ни с чем не сравнимый аромат. Такие овощи послужат прекрасным гарниром к шашлыкам и закуской к спиртным напиткам. Кроме того, они считаются диетической пищей. Отлично для этого подходят кабачки, баклажаны, болгарский перец, репчатый лук, спаржа, цветная кап...
ok.ru

Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса. Сохрани себе на страницу, чтобы не потерять этим летом!
3 способа:
1. Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук — как любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
2. Два граната (желательно не гранатовый сок, а именно гранат), либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (
vk.com

Горячий десерт на мангале: БАНАН С ШОКОЛАДОМ Приготовление: 1. Разрезать банан вдоль не повредив кожуру снизу, иначе шоколад вытечет. 2. Греть до полного/частичного плавления шоколада. 3. Порезать поперёк, есть ложкой + мороженое - нереально вкусно! Можно готовить в микроволновке (кожура немного подгорит)