рецепт
ok.ru

Ингредиенты:
Тесто:
- 3.5 стакана муки ;
- 350 мл воды;
- 1 яйцо;
- 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)
- 0.5 чайной ложки соли.
Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость").
2. Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (завар
womenjournal.mirtesen.ru

Замороженные лимоны - лучшая приправа к любому блюду. А вы об этом знали? | Женский журнал
ok.ru

АРОМАТИЗАТОРЫ НАТУРАЛЬНЫЕ - готовим сами !!! **Запахи: 1)Апельсин, корица, гвоздика, анис, 2)Лимон, розмарин, ваниль, 3)Лайм, тимьян, мята, ваниль, 4)Апельсин, имбирь, миндаль, 5)Хвоя, мускатный орех, лавровый лист. *Как работает?.. Компоненты в баночку, залить чистой водой. Чтобы смесь начала отдавать аромат, ее нужно подогревать !!! - подставки фондю, подогреватели-свечи, или обычная батарея. Хранятся баночки в холоде 1-2недели. Если заморозить, хранится дольше, но уже без добавления воды.