vk.com

Суп-пюре с кабачками и цветной капустой. Состав: 500 г кабачков (или цуккини) 500 г цветной капусты 150 г моркови 150 г лука соль перец 2 ст. л. растительного масла Рецепт приготовления Лук мелко нарезать. Кабачки нарезать кубиками. Морковь натереть на средней терке. Капусту разобрать на соцветия. В кастрюлю сложить овощи, залить горячей водой так, чтобы она покрывала их. Варить до готовности (около 20 минут). Посолить, поперчить. Готовые овощи положить в блендер, добавить немного бульона и…
vk.com

10 секретов вкусной рыбы. 1. Чтобы узнать, доброкачественная ли рыба, ее опускают в таз с водой. При погружении в воду свежая рыба тонет. Или обратите внимание на жабры. Если жабры красные, то рыба свежая. Если они очень темные или бледные - не свежая. 2. Чтобы было легко очистить рыбу от чешуи, ее погружают на несколько минут в кипящую воду, затем в холодную воду. 3. Рыбу важно размораживать полностью, чтобы дальнейшее приготовление проходило равномерно. При размораживании нужно положить рыбу…