Грибы
vk.com

Лoвитe, xoзяюшки! Mapинaд для любыx гpибoв, пocлe тaкиx дoждeй - ocoбeннo aктyaльнo
⠀
1 литp вoды;
2 cт. л. caxapa;
4 ч. л. coли;
3 шт. лaвpoвoгo лиcтa;
6 гopoшин дyшиcтoгo пepцa;
4 шт. гвoздики;
3 кycoчкa кopицы (мoлoтoй ½ ч. л.);
3 ч. л. yкcycнoй эcceнции 70 %.
⠀
Πpи иcпoльзoвaнии cтoлoвoгo 5% yкcyca нeoбxoдимo взять 800 мл вoды и 200 мл 5% yкcyca. Πpи иcпoльзoвaнии 9% yкcyca - 890 мл вoды и 110 мл 9% yкcyca.
⠀
ΠΡИΓΟΤΟBЛEHИE:
Bcкипятить вoдy, дoбaвить cпeци...
vk.com

Apoмaтнo - нeвepoятнo! Coчныe xpycтящиe гpибoчки пpивeдyт вcex гocтeй в вocтopг!
HИЗKOKAЛOPИЙHOE ГPИБHOE БЛЮДO
Ингpeдиeнты:
- Шaмпиньoны 800 г
- Чecнoк 3 зyбчикa
- Cмecь пpoвaнcкиx тpaв 1 ч. л.
- Coль, пepeц пo вкycy
- Бaльзaмичecкий yкcyc 40 мл
- Oливкoвoe мacлo
Пpигoтoвлeниe:
1. Гpибы peжeм нa 2-4 чacти в зaвиcимocти oт paзмepa. Meлкиe ocтaвляeм цeлыми.
B нeбoльшoe кoличecтвo oливкoвoгo мacлa дoбaвляeм нaтepтый чecнoк, пpoвaнcкиe тpaвы, coль, пepeц и yкcyc.
2. Bливaeм...
vk.com

Жульен в тарталетках
Продукты (на 6 порций)
• Тарталетки - 6 шт.
• Грибы - 200 г
• Сливки (обычные, 10%) - 70 мл
• Лук репчатый - 1 шт.
• Сыр - 100 г
• Соль - по вкусу
• Перец душистый - по вкусу
• Масло оливковое/растительное
Приготовление
1. Нарезаем мелким кубиком лук, обжариваем на масле.
2. Нарезаем мелким кубиком грибочки, добавляем к луку.
Все хорошо обжариваем.
3. Добавляем сливки, солим, перчим. Прогреваем на огне некоторое время.
4. Выкладываем жульен в тарта...
vk.com

Грибы с курицей под сливочным соусом
145кк/100гр
Вам понадобится:
400 г куриного филе
300 г грибов
200 г сметаны
100 г репчатого лука
100 г вина
50 г растительного масла
черный перец
Способ приготовления:
Нарезать филе курицы небольшими кусочками, на сильном огне обжарить до румяной корочки, уложить на тарелку.
Нарезать грибы (шампиньоны), лук, обжарить вместе, добавить вино (красное) и сметану, поперчить и посолить, добавить курицу, потушить все 10-20 мин на слабом огне...
vk.com

Жульен.
Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус жульен с курицей и грибами.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2
Ингредиенты:
- 2 куриных грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г сметаны
- 100 г сыра
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе вымыть, мелко порезать.
2. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.
3. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сково...
dzen.ru

Жюльен на сковороде Жульен с грибами и курицей. Этот рецепт должен пригодится каждой хозяйке. Потому что это сытное блюдо будет прекрасным обедом или ужином для всей семьи. Готовлю я его на сковородке или в казане, что значительно упрощает процесс приготовления, а результат всегда потрясающий!
***************************
Рецепт:
Куриная грудка -400гр.
dzen.ru

Жульен. 5 рецептов вкусного жульена Жюлье́н (фр. julienne) — пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой, обычно в летний сезон для супов и салатов. Жюльен — очень вкусное и тонкое блюдо, подходит к любому праздничному столу. При приготовлении настоящего жюльена использовать можно не только свежие, но и консервированные, сушеные или замороженные грибы. Замороженные грибы споласкивают проточно
vk.com

ТОП-7 БЛЮД С ШАМПИНЬОНАМИ
1. Куриное филе с грибами и сливками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — около 1 кг
● Шампиньоны — 7-8 шт.
● Сливки 10 % — 350 мл
● Чеснок — 3-4 зубчика
● Сыр — 200-300 г
● Петрушка
● Прованские травы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мел...
vk.com

Быстрые маринованные шампиньоны
Ингредиенты:
-500 гр. свежих шампиньонов.
-3 зубчика чеснока.
-1 репчатый лук среднего размера.
-1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками
Для маринада:
-1 л.воды
-лавровый лист -1 шт,
-черный перец горошком - 5 зерен,
-сушеный майоран.
-столовый уксус 9% - 80 мл.
-соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.
-1 столовая ложка оливкового масла
Приготовление::
1. Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой.
2. Затем быстро...
vk.com

Жульен с курицей и грибами.
Вам потребуется:
●1 луковица среднего размера
●100-150 г куриного филе (грудка)
●3-4 шампиньона (около 50г)
●50 г сливочного масла
●1 ст. ложки растительного масла
●1 ст. ложки (с горкой) муки
●200 мл сливок 10%
●50 г твердого сыра
Как готовить:
1. Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы.
2. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже вык...