

dzen.ru
22.02.2020, 13:43:13
Жульен. 5 рецептов вкусного жульена Жюлье́н (фр. julienne) — пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой, обычно в летний сезон для супов и салатов. Жюльен — очень вкусное и тонкое блюдо, подходит к любому праздничному столу. При приготовлении настоящего жюльена использовать можно не только свежие, но и консервированные, сушеные или замороженные грибы. Замороженные грибы споласкивают проточно
Жульен. 5 рецептов вкусного жульена Жюлье́н (фр. julienne) — пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой, обычно в летний сезон для супов и салатов. Жюльен — очень вкусное и тонкое блюдо, подходит к любому праздничному столу. При приготовлении настоящего жюльена использовать можно не только свежие, но и консервированные, сушеные или замороженные грибы. Замороженные грибы споласкивают проточно