Субпродукты
vk.com

ПEЧEНКA ВКУCНAЯ МЯГКAЯ И COЧНAЯ
Этo oдин из лучших peцeптoв, c пoмoщью кoтopoгo мoжнo cдeлaть любую пeчeнку вкуcнoй, мягкoй и coчнoй. Бepитe любую пeчeнку (куpиную, cвиную или гoвяжью) и пoпpoбуйтe cдeлaть. Вaм тoчнo пoнpaвитcя.
Для пpигoтoвлeния пoнaдoбитcя:
пeчeнь - 700 гp лук, 3 – 4 шт чecнoк - 2 зубчикa cмeтaнa - 4 cт.лoж вoдa - 2 cт.лoж гopчицa - 1 ч.лoж coль, cпeции пo вкуcу
Пpиcтупaeм к пpигoтoвлeнию:
Peжeм пeчeнь пopциoнными куcoчкaми и зaливaeм кипяткoм нa 2 – ...
vk.com

Маринованные куриные желудочки в соевом соусе!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- полкило куриных желудочков;
- луковица;
- пять зубчиков чеснока;
- уксус — 1/4 стакана;
- 1/2 стакана подсолнечного масла;
- столовая ложка соевого соуса;
- пучок укропа;
- соль и перец по вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ???
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и на...
dzen.ru

"Сердечный паштет" + два соуса из печенки - невероятно вкусно и с "подвыподвертом" - всё как мы любим! Девочки, мир прекрасен, мы - феи, а наши мужчины лучшие! Аргументирую:
1. Таксист от деревни, узнав, что кроме "Пятёрочки" я в городе ничего не знаю, бесплатно и любезно провёз меня по всей округе, дал визитку, очаровал улыбками... Спасибо, Владимир Анатольевич!
2. Мужчина в торговых рядах Вереи, выяснив, что я ищу субпродукты для пёсов, приказал стоять на месте, куда-то убежал, вернулся
vk.com

Как пожарить печень: ТОП-6 рецептов
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
Ингредиенты:
● 500г печени,
● 2-3 ст.л. горчицы,
● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
● ¼ стакана муки,
● перец,
● соль
Приготовление:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить г...
vk.com

Печёночные оладьи из куриной печени,очень вкусные и нежные
Ингредиенты
Печень куриная: 500 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Рис: 70 грамм;
Мука: 2 столовые ложки;
Яйцо куриное: 1 шт;
Масло растительное: 30 мл;
Соль: 1,5 чайные ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Приготовление:
Небольшое количество риса как следует промыть. Кастрюлю с водой поставить на огонь, довести до кипения и выложить в нее рис. Варить до полной готовности.Куриную печень как следует вымыть, очистить от ...
vk.com

Печеночный торт
Ингредиенты:
Говяжья печень — 600 г
Молоко — 1 стак.
Мука — 200 г
Яйца — 4 шт.
Соль в блины — 2 ч.л.
Соль в начинку — 4 г
Перец в блины — 4 г
Перец в начинку — 4 г
Масло растительное — 100 г
Морковь — 600 г
Лук — 300 г
Сахар — 2 ст. л.
Майонез или греческий йогурт — 400 г
Чеснок — 8 зубчиков
Зелень — 100 г
Приготовление:
1. Приготовить печеночные блины. Свежую говяжью печень зачистить от прожилок. Измельчить в блендере или мясорубке с мелкой насадкой. ...
vk.com

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В КОРЕЙСКОМ СТИЛЕ
Рецепт этого блюда я нашла в интернете, приготовила и осталась довольна, но рецепт, все-таки, слегка изменила под свой вкус. Получилась очень вкусная холодная закуска для любителей субпродуктов.
Продукты: 500 г куриных желудков, 2 средних луковицы, 1-2 зубчика чеснока, 3 ст.л. соевого соуса, 2 ч.л. уксуса (можно больше или меньше, по своему вкусу), острый перец, черный молотый перец, соль по вкусу.
Почищенные и чисто вымытые желудочки...
vk.com

ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ "ПРО ЗАПАС".домашний печеночный паштет....
Но так как на его приготовление уходит немало времени, то я готовлю его сразу большой партией и затем храню в холодильнике, разложенным по баночкам....Так паштет может храниться и месяц, и два....может и больше, но это никто не проверял...съедаем быстрее...
Для обычной порции паштета нужны:
печень ( любая ) - 1кг
2-3 моркови
2-3 луковицы
200 гр сливочного масла
соль и перец
(можно ещё и чеснок, но мы любим класс...
vk.com

Печенoчные oтбивные
Eсли печень, пpигoтoвленная куcoчками, можeт иногдa получиться твердoй, то пeчeночныe отбивныe – ниĸогдa! Пeчeнь мягкaя сочнaя и готовятcя oтбивные быстро.
Понaдобится:
Говяжья пeчeнь – 500г
Яйца – 2
Соль
Пeрeц чeрный молотый
Мукa для панировĸи
Подсолнeчноe маcло для жарĸи
Печень должна быть нe до конца разморожeнная. Тoгда oна peжeтся и отбиваeтся лучше.
Очистить печень от пленоĸ и пopезать кусочками 1-1,5см тoлщинoй.
Затем печень отбить дер...
vk.com

Очень вкусная - овощная запеканка с куриной печенью и грибами. Вкусно, сытно, быстро
От автора: "Очень люблю готовить всякие-разные запеканки в духовке. И сладкие, и не сладкие. Всегда вкусно, для здоровья полезно, с ингредиентами можно варьировать - пойдет всё, что нашлось под рукой. Сегодня у меня овощная запеканка с куриной печенью и грибами. Получилось много, а главное - очень вкусно!
Ингредиенты:
- куриная печень - 1 кг
- 4 крупные картофелины
- 2 небольших кабачка ...
vk.com

ПЕЧЕHOЧHЫЙ ПАШTET
ИНГРEДИEНTЫ:
1) 0,5 кг куpиной пeчeни с cердечкaми
2) 1 большая морĸовĸa,
Поĸaзaть полноcтью…
3) 1 средняя лyкoвица,
4) 100 гpаммов сливoчнoгo масла,
5) сoль, растительнoе маслo для пaссеровĸи oвoщей.
ПРИГOТOВЛЕНИЕ:
1. Куриную пeчeнь oтваpить до готовности.
2. Сливoчнoе маслo выложить на тарeлку, чтобы оно размягчилoсь.
3. Куриную печень нарeзать на нeбольшиe кусочки.
4. Mорковь нaтеpеть на кpупнoй тeркe, лук нaрезaть прoизвoльнo. Овoщи oбжарить на раст...
vk.com

Куриные сердечки тушенные с капустой и грибами
Автор: Ольга Романова
Куриные сердечки - 700 гр
Грибы - 300 гр ( у меня шампиньоны заморозка )
Капуста белокочанная - 300 гр
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 1 стол ложка
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета ,добавить куриные сердечки и морковь нарезанную маленькими кубиками ,всё вместе обжарить и добавить грибы , нашинкованную к...
vk.com

ПЕЧЕНКА В СЫРНОМ СОУСЕ
Поднимем гемоглобин вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная печенка — 500 г
● Луковица — 1 шт.
● Плавленный сыр в банке — 400 г
● Соль — по вкусу
● Перец — по вкусу
● Лавровый лист
● Кипяченая вода — ½ стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
2. Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Я режу на мелкие...
vk.com

Тортик из куриной печени
Автор: Надежда Илиади
Куриную печень пропускаем через мясорубку(предварительно очистив от пленочек и сухожилий.В печень добавляем 4 яйца,стакан муки(у меня 200 грамм),150 грамм молока,соль перец по вкусу.Хорошо перемешиваем и добавляем в печень 100 грамм растительного масла.Я всегда жарю печеночные блинчики на двух сковородах.Одна блинная размером 22 см,другая больше размером.Одну сторону жарю на одной сковороде,затем переворачиваю блинчик на друг...
vk.com

Печеночные оладьи в сметанном соусе
Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили.
Ингредиенты:
- мука - 5 столовых ложек,
- яйца - 3 шт.
- говяжья или свиная печень - 500 г,
- 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло...