vk.com

🍷Проверенные рецепты настоек от наших подписчиков! Обязательно попробуйте!🍷 На 3-х литровую банку насыпаем ягоды черную смородину, малину или вишню, вобщем любую, до половины. Заливаем холодной кипяченой водой до плечиков, 1 неполный стакан сахара и 1 стакан спирта чистого. Настаивать месяц но можете и дольше. Когда понадобиться, открываете процеживаете ягоды, а остальное во внутрь принимаете. Особенно хороша вишневка. Рецептом поделилась: Ольга Коршунова
Подгруженный файл

Капуста по-гурийски"
Ингредиенты:
- кочан белой капусты,
- свекла,
- чеснок,
- стручок горького перца,
- чёрный горошком перец,
- соль,
- крутой кипяток
Приготовление:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:капусту, свеклу, дольки чеснока, кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли ост см 5
davaipogovorim.mirtesen.ru

Капуста быстрого пряного посола "Закусочная"
Для приготовления маринада у автора рекомендовались следующие пропорции -
0,5 стакана сахара,
0,5 стакана уксуса ( я беру одну треть стакана, не люблю острое, лучше пряное),
0,5 стакана растительного масла (лучше салатного, с приятным запахом),
1 стол.л. соли,
щепотка душистого перца горошком,
2-3 листика лаврушки (можно без нее, не все любят этот запах),
3 стакана воды.